강적들 프로그램 이미지

교양 매주 토요일 밤 9시 10분

강적들

대한민국 최강! 센 캐릭터들이 한자리에 모였다.
고품격과 저품격 사이의 아슬아슬한 시사 쇼!

시청소감

시청소감
전원책 변호사님
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2018.02.15김영호 조회수 1162

아무리 이명박이 좋다고 하셔도, bbk 로 인해서 죽은 사람들이 많습니다. 돈을 잃은 사람도 많고 못돌려받고

돈은 돌고 돌아도 돌아옵니다. 돌아가기도 하고

그러나 사람은 돌아오지 않습니다.

월드컵때 교전, 서해교전때 죽은 사람들이 돌아오지 않듯이

(0/100)
  • 네이버 이장원 2018.02.23 02:12

전변 하차 하면 다시 봐야지... 강적들 요즘 너무 재미없네요 쌈질 구경하자고 보는것도 아니고

• 네이버 김소연 2018.02.18 15:21

저도 방금 그거 보면서 너무 황당했습니다 그게 어디 할 말입니까 죄를 졌으면 벌을 받아야죠 무슨 정치보복이라는 식으로 몰아갑니까.

• 네이버 권정윤 2018.02.16 16:04

썰전에 나오실때는 서로 반대의 의견을 얘기해도 듣기에 좋았는데 요즘은 앉아있는 모습이나 대응하는 모습들이 꼬투리 잡으려고 나온사람처럼 말씀마다 짜증섞인 말만 하시네요.

• TV CHOSUN 이영성 2018.02.15 20:26

전원책 짜증나네요~