강적들 프로그램 이미지

교양 매주 토요일 밤 9시 10분

강적들

대한민국 최강! 센 캐릭터들이 한자리에 모였다.
고품격과 저품격 사이의 아슬아슬한 시사 쇼!

시청소감

시청소감
평창 동계올림픽 관련 보수우파의 집요한 흠집내기...
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2018.02.08윤덕근 조회수 1043

보수우파 인사들은 시종일관 문재인 정부에서 열리는 평창올림픽 흠집내기에 몰두한다는 느낌을 받습니다.

일단 반대하기로 결정한 이상 어떤 이유를 들어서라도 흠집을 내야겠지요.

문 정부가 평창올림픽을 성공적으로 이끄는 것을 앉아서 볼 수 만은 없다는 식인 것 같습니다.

전원책이야 원래 그런 인사이지만 나경원이도 좀 똑똑한줄 알았더니 여전히 맹추같은 입장을 드러내는군요.

큰 틀에서 보고 말하는 정치인이 아쉽습니다.

(0/100)
  • 네이버 권정윤 2018.02.16 16:12

보수당 집권해서 뭘 그렇게 잘한게 있다고 감놔라 대추놔라 하는지 모르겠네요. 지금 정부는 최대한 잘하려고 노력하고 있는듯한데 뭐가 못마땅한지 . 보수당은 지금껏 최선을 다한거임?

• 네이버 양미성 2018.02.08 01:40

요즘사람들 님같은 생각들을하셔서 대한민국 조만간 전쟁나거나 공산화될것같아 큰일이네요... 오늘 나경원의원 핵사이다발언에 박수치면서 방송봤네요

• 네이버 박기태 2018.02.08 00:27

동감입니다. 그럴싸한 논리로 사실을 왜곡하는걸 종종 볼 수있네요. 탄원이 30만 넘었다는데 그 근거를 여당몰이라고 보는시각, 분명히 국민이 탄원에 찬성했는데도 불구하고 말이죠