강적들 프로그램 이미지

교양 매주 토요일 밤 9시 10분

강적들

대한민국 최강! 센 캐릭터들이 한자리에 모였다.
고품격과 저품격 사이의 아슬아슬한 시사 쇼!

시청소감

시청소감
김갑수 드디어 정상적인 사고방식이 불가능 해진듯
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2018.02.08변우현 조회수 1065

분명 예전방송에서는 북한은 통일 조건으로 주한미군 철수를 주장한적이 없다고 말했는데

이번에는 방송나와서 북한이 한미훈련을 영구중단 하라고 말 하는것을 일종의 협상카드로 봐야한다면서

이전부터 꾸준히 주한미군철수를 주장하는 북한이 얼마나 위태한 상황인지 알아야 한다고 말하고

그전까지만 해도 투트랙 전략이니 뭐니해서 한국이 모든 주도권을 가진것처럼 말하다가

이번에 전원책 변호사가 외국 주요급 정상인사들이 평창에 오지않았다고 태클거니깐

그건 우리나라 수준이 그거밖에 안되는걸 왜 정부탓을 하냐고 합리화 해버리네

진짜 기적의 논리에 무릎을 탁치고갑니다

세상 진짜 좋아진듯 예전 같았으면 북한의 북 자만 꺼내도 안기부 끌려가서 코로 설렁탕 먹었는데

이젠 대놓고 방송에 자기는 자랑스러운 종북 빨갱이라고 당당하게 말하는걸 보니

나는 개인적으로 김갑수 방송 하차하지말고 계속 출현했으면 좋겠다

자기가 무슨 대한민국 국민의 의견을 대신하는 대변인인줄 알고 착각하면서 저렇게 당당하게 뻘소리 하는데

왠만한 코미디 프로그램보다 훨씬 재미있는듯

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요