강적들 프로그램 이미지

교양 매주 토요일 밤 9시 10분

강적들

대한민국 최강! 센 캐릭터들이 한자리에 모였다.
고품격과 저품격 사이의 아슬아슬한 시사 쇼!

시청소감

시청소감
강적들보다가 tv던질 뻔 했네요
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2018.01.26김성국 조회수 1008

강적들 애청자입니다. 방송보다 짜증나서 가입도 오늘하고 의견도 적어보네요...... 

진보쪽은 김갑수님말고 다른분은 없나요? 한번씩 마치 그사람은 모든국민이 그렇게 생각하는냥 말하는데 보수유권자지만 친노무현인 저도 보면서 어이가 없던데요...

문재인대통령 지지자들만 그렇게 생각한다고 해야지~ 말을 그렇게 하면 안됩니다, 그사람은~,  그래도.. 갑수씨는  이분에 비하면 뭐.. 양반축에 들어갑니다.. 

전원책변호사 말입니다....

그.. 방송 패널들 중에 제발 보수쪽은 보수인사람을 방송에 내보내주세요. 부탁드립니다. 

전원책변호사는 군사정권 옹호자이지 보수아닙니다. 그리고 사상이 무슨 1950년대 사상을 아직까지도 가지고 있어서 아주 낡은 사람이예요.

전혀 보수쪽에 득이 되는사람도 아니고 방송에서 그사람은 짜증만내고 뭐하자는건지 tv보는 제가 다 부끄럽습니다.

함익병같은 좀 올바른 보수패널도 있는데 뭐... 방송하는것마다 승질내서 방송 망치는 그런 인간을 방송에 자꾸내보냅니까...제가 tv조선 편집자면  짜증 엄청날 것 같네요....문민정부들어서 다 불만이면 도대체 저양반은 어떤세상 바른세상인겁니까~

계엄령 선포하고 곤봉으로 후드려 패고 경제 발전~!! 그러면 보수인가요? 아니 세상에 그런보수가 어디있습니까... 아이고...  보수의 최고가치는 자유와 책임인데 저양반은 자유는 없고 책임과 의무만 지게 하는게 보수인가요? 말하는거 보면 무슨 19세기 사람처럼 말하는거 같고  답답하네요. 

좀 격 떨어지는 사람은 방송에 내보내지 않는게 방송을 하는 여러분의 책무입니다. 하루종일 자기푸념이나 하고 말이야~ 전원책변호사 같은사람 방송에 출연시킬려면 국방관련, 군가산점관련 토론이 있을 때만 출연시키면 될듯합니다. 그나마 그때는 어거지로 밀어 붙히지는 않더군요~ 그만큼 배운사람이면 조리있게 말을 해야지~ 맨날 버럭 버럭 오히려 김갑수씨만 키워주는 전원책변호사 같네요~ 진지하게 좀 방송담당자는 고려좀해보세요.

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요