강적들 프로그램 이미지

교양 매주 토요일 밤 9시 10분

강적들

대한민국 최강! 센 캐릭터들이 한자리에 모였다.
고품격과 저품격 사이의 아슬아슬한 시사 쇼!

시청소감

시청소감
김갑수.서갑원패널님 보세요
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2018.01.25이선우 조회수 995

우리나라가 피땀흘려 겨우 일궈낸 평창올림픽이고

한푼들이지않은 북한놈들이 뭔 주제로 시찰을하며 이거달아달라 저거달아달라하는거죠??

그리고 문제인대통령님은 나라를 북한한테 지키고싶은게 아니고 팔고싶어 안달난 사람처럼 보이네요

평창에서만 치르면 되는 올림픽인데 가방에다가 뭘 그렇게 꽁꽁 싸매서 배달하는지 저게 돈이라면 북한 주민들한테 가기보단

북한돼지한테 가서 핵만들께 뻔한대 말이죠

그리고 대통령되기전에 적폐청산한다는 말은 어디로 간거죠??? 예전에 북한한테 나라팔아먹을려는놈들과 간첩행동한놈들이 정부에 꽉차있고

자기편이 아니라고 해서 검찰조사 시켜서 죄가없어서 풀려난사람들을 계속해서 검찰조사 받게하고

문제인 대통령님도 임기가 끝날때까지 편하게 대통령생활 할지는 모르겠지만 뿌린대로 거둘겁니다

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요