강적들 프로그램 이미지

교양 매주 토요일 밤 9시 10분

강적들

대한민국 최강! 센 캐릭터들이 한자리에 모였다.
고품격과 저품격 사이의 아슬아슬한 시사 쇼!

시청소감

시청소감
토론의 매너가 없는 정미경과 전원책
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2018.01.18장희순 조회수 1342
예전 패널들이 그립네요 예전엔 자기 주장을 하더라도 상대방의 의견을 듣고 좌우의 공감대가 형성이 되는 듯 했는데 정미경씨는 자신의 말만 하고 신경질적인 톤으로 언성을 높이기 일쑤여서 다른 채널로 돌리게 합니다 거기에 앵그리 전원책. 오히려 김갑수씨가 차분해보일정도입니다 오늘은 회원가입 하기 싫었지만 보다못해 글 남깁니다 패널 좀 바꿔주세요 글을 읽어보니 많은 분들이 같은 생각인듯해요

(0/100)
  • TV CHOSUN 김도균 2018.01.18 16:30

좋은 방송 잘 봤어요

• TV CHOSUN 김도균 2018.01.18 16:30

다음 방송도 기대할께요

재미있어요

• 네이버 이장원 2018.01.18 10:16

진짜 시끄러워서 못보겠네요 아... 왜 그러세요 피디가 바뀌었나

• TV CHOSUN 김정래 2018.01.18 00:46

왼쪽 눈으로 보니까 소름돋는 광인 갑돌이가 차분하고 보수 패널은 껄끄럽고....ㅋㅋㅋ 두눈으로 보시오