강적들 프로그램 이미지

교양 매주 토요일 밤 9시 10분

강적들

대한민국 최강! 센 캐릭터들이 한자리에 모였다.
고품격과 저품격 사이의 아슬아슬한 시사 쇼!

시청소감

시청소감
진짜 할말없다. 정미경변호사
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2018.01.12김규린 조회수 1161

강적들 한번씩 보고 했는데요.

정미경씨는 진짜 할말을 잃게 하네요. 이번에는 무슨 김정은이 신년사 핵단추 발언에 미국이 난 더 크고 작동도 되는 핵단추 가지고있다는걸 김정은에 맞춰서 해준거라는둥...

누가봐도 한미동맹은 중요하다는 부분에서는 동의하지만 꼭 그렇게까지 유치한 부분을 얘기하면서 트럼프 편을 들 필요까지있나?

그리고 김갑수씨 말하는데 말끊고.. 말끊었으면 논리라도 있던가 좀 별로네요.

저번부터 생각했는데 정미경씨는 왜 거기 나와서 토론같지 않은 토론을 하는거고, 김성경씨인가 김성령씨는 mc가 중재를 못하죠?

토론 mc감은 아닌거 같네요.

예능처럼 하려면 예능처럼 하고, 토론처럼 하려면 진짜 토론이 되는 사람으로 전원 교체를 해야될거같네요.

자꾸 이렇게 깜냥이 안되는 사람들을 데려다가 나와서 패널로 앉혀놓고 정세를 논하는 것 자체가 문제...

어진간하면 그냥 폐지하세요. 아니면 토론다운 토론을 볼수있는 토론인들을 앉혀놓고 심도있는 토론을 듣고 싶네요.

그리고 tv조선은 보수인건 알지만 좀 자유한국당의원들은 안나오게 했으면 좋겠네요.

일부러 회원가입까지하면서 긴글 적어보았네요. 프로그램 번영을 위해 토론인들 전면 다 교체 원합니다. 질적으로도 유익한 프로가 되시길 바랍니다.

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요