강적들 프로그램 이미지

교양 매주 토요일 밤 9시 10분

강적들

대한민국 최강! 센 캐릭터들이 한자리에 모였다.
고품격과 저품격 사이의 아슬아슬한 시사 쇼!

시청소감

시청소감
정미경 의원 제발 교체 좀 해주세요... 강적들 3년 봤는데 못 버티겠어요 진짜...
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2018.01.11김준태 조회수 1195

패널이 6명 이상일 때는 누구 하나 마음에 안 드는 패널이 있어도 다른 패널들의 논리나 당위성이 이해가 가서 시청해왔는데

정미경 씨 말씀하시는 거 보면 당에서 정말 작정하고 현 정부를 힐난하라는 지령을 받고 출연한 것 같은 기분이 듭니다 -_-

김갑수 씨 하는 말씀도 치우쳐져 있다는 걸 느끼는데 그래도 김갑수 씨는 감정적으로 행동하지 않아요.

그런데 정미경 씨는 말투부터가 너무 감정적이라서 정말 정말 정말 심하게 못 들어주겠습니다...

패널이 토론을 해야지 왜 자꾸 투정부리고 짜증을 냅니까... 하...

도저히 못 참겠어서 일부러 가입까지 해서 게시판에 글 남기는데 다른 게시글들도 아니나 다를까 난리네요 난리...

보수층 지지자들이 많은 TV조선에서조차 이 정도로 정미경 씨에 대한 비판이 많으면

제발 좀 제작진 분들 교체 고려 좀 해주시길 바랍니다. 하...

(0/100)
  • TV CHOSUN 김도균 2018.01.13 08:56

김준태// 입은 비둘어져도 말은 바로 합시다. 썰전에 전원책 하차하라고 난리 피우다가 막상 박형준 들어와서 논리적으로 따지니 뜨악 한 것 아닙니까? 논리적인 보수 싫지 않습니까?

• TV CHOSUN 김준태 2018.01.12 20:49

김도균// 정작 감정적인 토론방식으로 유명한 전원책 씨에 대한 불만은 하나도 안 나오고 정미경 씨에 대한 불만이 나온다는 건 그 분이 심각할 정도로 감정적인 토론을 한다는 얘기겠죠

• TV CHOSUN 김규린 2018.01.12 13:10

정미경씨는 좀 하차하는 쪽으로 갔으면 좋겠네요. 정말 어거지 무논리 듣기싫음. 누구 투정부리는거 들을라고 보는게 아닌데 토론을 자꾸 흐리네요. 질떨어짐

• TV CHOSUN 정선형 2018.01.12 11:26

다른건 뭐 그렇다 하는게 김갑수가 감정적이지 않다는건 동의 못하겠네요. 저는 볼때마다 거슬리거든요. 일단 정치관련 예능인데 김갑수는 최소한의 논리가 없음.

• TV CHOSUN 김도균 2018.01.12 03:39

정미경 변호사는 어려운 정치 문제를 쉽고 간결하게 정리해주는 역할을 합니다. 개편전에도 정미경 변호사의 논리와 김선경씨의 부드러운 정리가 강적들을 유지시켰다고 봅니다