강적들 프로그램 이미지

교양 매주 토요일 밤 9시 10분

강적들

대한민국 최강! 센 캐릭터들이 한자리에 모였다.
고품격과 저품격 사이의 아슬아슬한 시사 쇼!

시청소감

시청소감
한 명씩 시청자를 떠내보내는 강적들...
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2018.01.11석예담 조회수 1098

어제 문재인 대통령님의 신년회견에서

tv조선 최지원 기자는 무례하게 질문을하지 않나

조선biz 최정엽 기자는 중국에서 이상한 '홀대론' 기사를 쓰고 나서 국민들에게 욕먹으니가 '욕 안먹게 해주세요' 하지를 않나

두달전부터 편파 방송이 된 tv조선 강적들은 이렇게 중립성을 못지키고 시청자들을 떠나게 보내질 않나..

"조선"이라는 단어만 들어가도 이제는 치가 떨립니다... 유일하게 강적들이 그나마 잘 중립성을 지켜주고 있어서 봤는데 이거는 뭐...

홍준표 대표랑 정원책 변호사가 나오면 뭘 토론하겠다고.. 초등학생들도 알겠다.. 박근혜 전 대통령이랑 정규재 기자랑 둘이 이야기하는거랑 뭐가 달라요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이제는 정말로 강적들 안보겠습니다... 강적들 잘가요~ 

(0/100)
  • 네이버 김정원 2018.01.11 18:15

잘 가세요.. 강적들은 당신같은 좌편향적인 시청자 원하지 않습니다 아울러 김갑수 패널의 아전인수격 발언에 치가 떨립니다