강적들 프로그램 이미지

교양 매주 토요일 밤 9시 10분

강적들

대한민국 최강! 센 캐릭터들이 한자리에 모였다.
고품격과 저품격 사이의 아슬아슬한 시사 쇼!

시청소감

시청소감
저도 전원책 아저씨 좋음...
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2018.01.11김영채 조회수 881

첨에 전원책 변호사...디게 싫어했는데..ㅋㅋㅋ 왠지 썰전보면서 끌리기 시작하더니 요즘 이상하게 정이가고 좋아요..

사실 대선 전에 이것이 정치다..진행할때도 점점 좋아지더라구요..

김갑수...오늘 전원책한테도 개발리던데....완전 쌤통....ㅋㅋㅋ

오늘 패널 넘 마음에 들어요...

전원책 정미경 김영환....완전 프로그램의  격이  고품격이 되네요..

까도 어쩜 그래 핵심을 콕콕 찍어서 까는지  진짜 통쾌했어요..

머리좋은 사람들이라 그런가..

내 주변 사람 전부다 그렇게 말하네요..뭔가 체증이 확 내려간다고..

그런 방송을 국민들은 원해요..

아부나 하고 진실과는 거리가 먼 왜곡 방송을 재미없어서 누가 본답니까?

김영환 제일 좋았고.....정미경... 전원책 .....진짜 사이다....

(0/100)
  • 네이버 김정원 2018.01.11 18:17

김갑수 패널님은 언제까지 여기 나오시게 할 건가요?