강적들 프로그램 이미지

교양 매주 토요일 밤 9시 10분

강적들

대한민국 최강! 센 캐릭터들이 한자리에 모였다.
고품격과 저품격 사이의 아슬아슬한 시사 쇼!

시청소감

시청소감
이게방송입니까 한명두고 몇명이뚜까패는지 ㅋㅋ
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2017.12.25남종완 조회수 1092

보수지만 이건정말 아니라고 본다 강적들 갈수록이해할수가없네요

214회 방송보고 마치 학교에서 한명을왕따시키고 학교폭력하듯이 보면서 너무불쾌한방송이였습니다

특히 이준석 예의도없고 비웃는듯한말투 너무거부감이 들더군요 

보수쪽성향이 있는제가봐도 이런대  중도나 진보가보면 경악할정도였어요 

이걸아이들이보고 멀배우겟습니까 한심합니다 정말로

(0/100)
  • 페이스북 이효정 2018.01.01 18:23

강적들.tv조선.이준석.정미경...이런게 적폐입니다. 이사람들 보기싫어 강적들 끊었고요 참 한심해보입니다.

• TV CHOSUN 지현우 2017.12.27 00:01

진짜 TV조선 패널들 수준보니깐 한숨밖에 안 나오네요.

• TV CHOSUN 박주민 2017.12.26 09:36

저는오래된보수유권자로살아온사람입니다 강적들보고있노라면한숨만나오네요 정미경 이준석 외교가무슨유치원애들싸움입니까 그래서우리보수가10년정권잡아서 외교잘해서이모양됐나요 진짜토나와요ㅡㅡ