강적들 프로그램 이미지

교양 매주 토요일 밤 9시 10분

강적들

대한민국 최강! 센 캐릭터들이 한자리에 모였다.
고품격과 저품격 사이의 아슬아슬한 시사 쇼!

시청소감

시청소감
이거 장난치는거요??
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2017.12.25정일영 조회수 1038
장제원이 세상에서 젤 욕쳐먹는 정치인 불러다가 뭔짓거리요 아니 TV조선은 조선일보와 좀 다르다고 생각했는데.. 그리고 여당 야당 균형 맞춰서 패널 섭외하는게 맞고요 사회자는 중립이여야죠 김성경은 사회자로서말그대로 패싱이네요 고치세요 백날 문재인 씹어봤자 어그로 끌어봤자 국민들은 당하지 않아요 굴욕외교??? 중국은 문재인에 아무것도 빼먹을수없다 생각해서 굴욕외교 시킨거구요 외교에서는 굴욕이니 뭐니 의전이 중요한게 아니고 실리가 중요한거요 TV조선 그런것도 모르고 방송 하나?? 김갑수 빼고 진중권으로 가봅시다

(0/100)
  • TV CHOSUN 지현우 2017.12.27 00:06

강적들 패널 수준 자유한국당 색깔이라 보기 불편하지만, 김갑수샘 혼자서 너무 고군분투하시는 모습 안타깝네요. 힘내세요!

• TV CHOSUN 지현우 2017.12.27 00:06

김갑수 선생님 응원하는 사람이 대다수입니다. 힘내세요! 저희 젊은이들이 항상 지지합니다. 평범한 37세 직장인으로부터...

• TV CHOSUN 남종완 2017.12.25 21:23

진중권에 한표던지네요 재밋을듯