강적들 프로그램 이미지

교양 매주 토요일 밤 9시 10분

강적들

대한민국 최강! 센 캐릭터들이 한자리에 모였다.
고품격과 저품격 사이의 아슬아슬한 시사 쇼!

시청소감

시청소감
시청자 의견을 들어야지 시청률이 올라가요..
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2017.12.24석예담 조회수 810

TV조선 정말 옛날 MBC랑 KBS처럼 되고 싶으세요???

어떻게 장제원 정미경 같은 사람들을 써요??..

저는 솔직히 외부자들은 화 강적들은 수 썰전은 목 이렇게 보는데

참다 참다 이렇게 보수적으로 편파적으로 프로그램을 만들고..

한 나라의 대통령, 그것도 우리나라의 대통령이 방중했는데 그걸 그렇게 깍아요???

원래 조중동 이렇게해서 정말 싫어했는데 TV조선에서 강적들은 3개월전까지만해도 중도에서 잘 해줬는데

지금은 점점 너무하네요...

제발..

제발..

시청자 의견을 듣고.. 시청률이 올라가고 싶으시면 장제원 정미경 쓰지마세요...

어차피 안되겠죠?? MBC나 KBS처럼 보도국장들이 중간에 시킨거죠??

너무너무 화가 나서 이렇게 글을 씁니다.. 제발 ..

(0/100)
  • TV CHOSUN 김은숙 2017.12.24 17:41

본인들이 지지하지 않는 대통령이라고.. 이럴수는 없습니다. 민주주의가 이런건가요? 어찌됐든 대통령이 되었다면 도울건 돕고 잘못하면 혼내주면 되지 않겠습니까!!!!!!