강적들 프로그램 이미지

교양 매주 토요일 밤 9시 10분

강적들

대한민국 최강! 센 캐릭터들이 한자리에 모였다.
고품격과 저품격 사이의 아슬아슬한 시사 쇼!

시청소감

시청소감
장제원 및 정미경 시청 소감
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2017.12.21김우성 조회수 1254

강적들 매주 시청하는 시청자입니다.

와...근데 어제 대단하더군요 장제원 / 정미경 두사람 아주 비논리적으로 정부를 비판하는 자세가.. 불편해서 채널 돌리고 싶었습니다.

본 방송사가 보수쪽인건 알겠지만. 해도해도 너무 한거 아닙니까? 특히 장제원 같은 패널을 왜 자꾸 쓰는지...

그리고 어제 정미경 왈. 기자폭행 당했으니 정상회담에서 시진핑 한테 따지라고....정말 헛웃음이 나오더군요

문재인 정권을 맹목적으로 지지하지는 않지만 무조건 본 정권을 공격하는 패널들만 섭외하는 TV조선의 숨은 뜻을 잘 알듯 합니다.

공평하게 방송하세요 그러니 썰전 보다 시청율이 낮다고 생각합니다. 

(0/100)
  • 페이스북 이효정 2018.01.01 18:21

정미경 =정미홍 이더군요. 장제원씨 요즘 너무 코미디하고 다니시고요. 우리나라에 저런 변호사.국회의원 이란게 국격을 떨어뜨리는 사람들이고요 국민들 눈과귀를 더럽히지 마세요.

• 페이스북 이효정 2018.01.01 18:19

강적들 보면서 느낀점은 저는 40대 두아이의 엄마입니다. 최소한 사실은 사실대로 인정하지 못하고 무조건 현정부를 끄집어 내리려고하는 두명을 보면서 두번다시 시청하지 말자 입니다.

• TV CHOSUN 한정민 2017.12.27 15:12

나라를 국민을 대통령을 깔고 뭉게면서 무슨 나라를 위한 국민을 위한 말들을 할수 있는지 국민이보기 싫어하면 국민의 뜻에따라 나오지말아주세요

• TV CHOSUN 한정민 2017.12.27 15:10

저도 보다가 가입해서 글올렸습니다 정말 어처구니없는 말들만 도대체 초등학생 싸움수준입니다 정치단어 법 단어만 붙이면 검사고 변호사고 의원입니까

• TV CHOSUN 지현우 2017.12.27 00:09

저도 보다가 승질나서 티비조선 가입해서 댓글 남깁니다.