강적들 프로그램 이미지

교양 매주 토요일 밤 9시 10분

강적들

대한민국 최강! 센 캐릭터들이 한자리에 모였다.
고품격과 저품격 사이의 아슬아슬한 시사 쇼!

시청소감

시청소감
장제원 정미경? 그분들 덕에 보수 혐오가 생겼어요
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2017.12.21윤덕영 조회수 1202

태어나서 처음으로 시청소감을 쓰는건데

좌파 우파 뭐 이런거 안따지고 살고있엇는데

어제 장제원 정미경 말하는거보고 보수쪽에 혐오가 생겨버렸어요 특히 정미경 그분 너무너무 꼴보기싫어요 방송에서 빼주세요

(0/100)
  • TV CHOSUN 지현우 2017.12.27 00:16

진짜 극혐이네요. 정미경씨 이준석씨 장제원씨!! 현실감각이 없는겁니까? 자유한국당과 그외 극우주의적 성향을 보이는 보수라는 가면을 쓰고 있는 세력들에 대한 국민들의 생각 모르나요?

• TV CHOSUN 이승호 2017.12.24 11:21

딱 좋았는데요? 내부자들 처럼 그래도 우겨대는 패널이 없는게 강적들의 큰 장점이죠

• TV CHOSUN 박상현 2017.12.21 23:44

정미경은 진짜 빼야할듯 기본이 안되어 있는 패널이다

• TV CHOSUN 이병수 2017.12.21 19:33

장제원은 이해합니다 마구 우기기식의 발언은 없었습니다. 정미경은 제정신 아닌 아줌마입니다.

• TV CHOSUN 김은숙 2017.12.21 18:21

정미경 이분 늘 눈에 힘주고 본인만 잘났다고 .... 이준석 이분 늘 편협된 자기 생각에 갇혀있는 ....