강적들 프로그램 이미지

교양 매주 토요일 밤 9시 10분

강적들

대한민국 최강! 센 캐릭터들이 한자리에 모였다.
고품격과 저품격 사이의 아슬아슬한 시사 쇼!

시청소감

시청소감
이번 문제인대통령이 잘못한건 맞는데
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2017.12.21이규영 조회수 1336
아예 한나라당 의원까지 불러서 논리적인 발언도 부족한 김갑수씨한테 좀 보기 껄끄러울 정도로 일방적인 의견을 퍼붓는데 진짜 껄끄럽던데요 솔직히 다른프로그램들보면 좌파우파 적절히 섞어서 논평한다는 느낌이 드는데 좀 강적들 너무 편향적인 색체가 짙은거 같아요 이정도면 누가봐도 편파 방송아닙니까? 적절한 벨런스좀 맞혀줬으면 좋겠습니다. 그리고 김갑수씨같이 극좌분 말고 중도좌파 한분정도 패널로 모셔서 좌파에 잘못을 인정하면서 대안점이나 올바른 비판과 합리적인 의견낼수있게좀 해주세요. 방송국이나 강적들 pd분 우파적인 색체가 짙은건 알겠는데 그래도 방송이면 중도를 지키셔야죠 그게 방송인의.자세 아닙니까 중도나 중도보수 중도좌파 통틀어 다 비합리적이고 감성적으로만 생각한다는 식으로 포장좀 하시지 마시구요 그리고 제일 하이라이트는 의도적으로 우병우 쏘아붙이는 장면을 새누리당의원들만 나가는게 아주 멋지시던데요 좌파편향 판도라 우파편향 강적들 둘다 외부자들 썰전좀 보고 배워야될듯하네요

(0/100)
  • TV CHOSUN 이성규 2017.12.21 14:51

지금 이나라에 좌우가 골고루 분배되어 있는 프로가 어디있죠???ㅋㅋ외부자와 썰전도 우파패널불러놓고 망신주는 프로아닌가요??지금 이나라는 약이없습니다 이대로 죽을때까지 쭉가는수밖에.

• 페이스북 박기태 2017.12.21 14:00

다만 아쉬운건 외교성과에 대해 전혀 언급없이 진행되었다는게 안타깝네요. 외교성과를 아는 패널들인지도 의문이구요.

• 페이스북 박기태 2017.12.21 13:57

우리나라 언론이 굴욕이라는 표현하므로써 굴욕스럽게 보여지는건 사실이죠. 분명한건 우리나라 대통령은 잘못하지 않았어요.

• TV CHOSUN 이동엽 2017.12.21 12:18

누가봐도 이번은 굴욕외교가 맞아요. 이걸 잘했다고 쉴드치는 것들은 제정신이 아닌겁니다.

• TV CHOSUN 김영길 2017.12.21 12:10

저역시 그렇게 생각 합니다