강적들 프로그램 이미지

교양 매주 토요일 밤 9시 10분

강적들

대한민국 최강! 센 캐릭터들이 한자리에 모였다.
고품격과 저품격 사이의 아슬아슬한 시사 쇼!

시청소감

시청소감
어제의 김갑수와 20개월전 김갑수의 모습을 비교해보세요.
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2017.12.21주만경 조회수 1224

사사건건 이명박 박근혜에 대해 독을 뿜어대던 인간이...

뭐 별 시덥잖은 일까지도 물어 뜯던 김갑수가...

어제는 한없이 드넓은 가슴으로 , 아주 온 우주를 포용할듯한 오지랍으로

문재인을 감싸야 한다는 이론으로 오직 문재인 쉴드치는 조뎅이만 놀리든데...

문재인이 중국가서 하구 온 모든일들이 나라의 경제와 나라의 앞날을 위해서 한 일 이라고?

이런 미친소리를 얼굴색 하나 안 변하고 떠들어 대는 김갑수 저인간이 정상일까?

생각해 봅니다.

이명박 박근혜에게 깁갑수가 들이대던 잣대를 문재인에게는 왜 정 반대로 지룰을 하는지...

내가 종북 좌빨 좌파들을 몸서리치게 싫어하는 이유가 바로 이런것 입니다.

정치인에게 들이대는 잣대가 180도 달라요.

보수 정치인들에게는 정말 아무것도 아닌 하찮은 일들까지 사사건건 물구 늘어지는 색기들이...

좌파 정치인들에게는 한없이 넓은 오지랍으로 무조건 지지하는 모습을 보면 구역질이 나다가

어느순간 인간으로 안 보여서 살기가 솟기도 합니다.

증말 때려주길 좌파 논객들...

이것들에게 놀아나는 레밍같은 한국의 젊은이들...

앞날이 안 보입니다.

좌파들이 문재인에게 임금님 귀는 당나귀 귀 라구 맹글구 있슈 ㅠㅠㅠ

(0/100)
  • TV CHOSUN 오지민 2018.01.10 23:39

맞습니다! 저도 김갑수 꼴통이 단지 문재인 지지자라서 싫어하는게 아니라 무슨 기준도 없이 그저 문재인 대통령만 위하고 다른 정치인은 형편없이 비난한다는데 문제가 있는 겁니다.

• TV CHOSUN 이병수 2017.12.21 18:49

김대중 노무현 정권 이후 부터 자칭보수가 했던 짓거리를 잘 써주셌네요.