강적들 프로그램 이미지

교양 매주 토요일 밤 9시 10분

강적들

대한민국 최강! 센 캐릭터들이 한자리에 모였다.
고품격과 저품격 사이의 아슬아슬한 시사 쇼!

시청소감

시청소감
김갑수는 계속 출연해야만 합니다.
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2017.12.01주만경 조회수 1121

김갑수가 얼마나 큰 일을 해내고 있는지 당신은 아십니까?

다른 출연자들의 실수를 전부 묻어주는 김갑수 입니다.

다른 출연자들이 먹을 욕을 김갑수 혼자 다 쳐먹고 있는 현실입니다.

김갑수 아니라면 다른 출연자들도 욕 먹겠죠.

하지만 김갑수가 워낙 월등하게 욕을 쳐 먹는 바람에 다른 출연자들이 욕을 안먹는 겁니다.

그래서 김갑수의 출연은 꼭 필요한 겁니다.

김갑수 홧팅 ~~~

당신의 편향된 사고에 찬사를 보냅니다.

당신이 좌파들에게 그렇게 후하고 관대한지 전에는 몰랐어요/

이명박 박근혜의 말 한마디 행동 하나하나에 독을 쏟아내던 당신의 입에서...

좌파 정치인들에겐 한없이 다정한 관용의 잣대를 들이대는데 대해 놀랐어요.

박근혜 이명박에게 독을 쏟아내던 당신의 혓바닥을 보면서 전에는 당신은 원래 몸 전체가 독이오른 독충인줄 알았거든요.

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요