강적들 프로그램 이미지

교양 매주 토요일 밤 9시 10분

강적들

대한민국 최강! 센 캐릭터들이 한자리에 모였다.
고품격과 저품격 사이의 아슬아슬한 시사 쇼!

시청소감

시청소감
편파방송. 정치적편향방송의 대표 프로그램
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2017.11.24이규영 조회수 874
가면 갈수록 편집점도 그렇고

우파쪽에 유리에게 편집되는것도 그렇고

딱히 전문성도 보이지 않는 김갑수씨 한명에 우파 다수로

일부러 김갑수씨가 억지의견 내면

겉으로만 합리적인얘기인거 결국은 고함과 윽박으로

우파성향사람들이 합리적이고 좌파성향이 감정적이고 어리섞어보이게

하는 악마같은편집을 가면갈수록 대놓고 하시네요

솔직히 전 진보쪽도 보수쪽도 아니고 중도쪽이지만

이준석씨 빼고는 그냥 자기성향쪽 우기기 의견밖에 없네요

너무 억지스럽고 보기불편해서

처음으로 방송국홈페이지 가입해서 글남겨봅니다

sbs 김어준의 블랙하우스도 그렇고

방송은 정치적편파방송은 자제하고 사실을 근거로

전문성을 가지고 만들어져야하는거 아닌가요

진짜 엠씨분과 패널분들 개편좀 했으면 좋겠네요

사이비역사소설쓰시는분좀 그만 부르시구요

재벌가의 로맨스 이런것좀 그만하시구요

마지막으로 페널 분들 제발 사실이 확인된 의견이 아니면

사실인거 마냥 확정지어서 얘기하지마시고 자기의 생각이라는

얘기를 확실하게 해주세요.자기의견이 사실인거 마냥 말씀하시지

마시구요.

그리고 대다수의 국민들이란 말좀 쓰지마세요

그 대다수의 국민에는 진보 중도도 있습니다

극우만이 대다수의 국민인건가요?

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요