강적들 프로그램 이미지

교양 매주 토요일 밤 9시 10분

강적들

대한민국 최강! 센 캐릭터들이 한자리에 모였다.
고품격과 저품격 사이의 아슬아슬한 시사 쇼!

시청소감

시청소감
참.. 보다 보다..
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2017.11.23송미영 조회수 838

이 프로는 참... 왜 하는지 모르겠네요..

여기 저기 이런 비슷한 프로 많은데.. 강적들은  참 수준 이하 프로그램이라 생각됩니다.

말만 시끄럽게 많고, 자료조사도 안하는지 그저 큰소리로 끼어들어 말하면 그만이고 자기 말만 맞다고 떠드는 게 무슨 프로그램이랍시고 하는 거 보면.. 참.. 피디는 뭐하시는 분인지요???

그리구 여자 mc요.. 참 해맑아요~~ 시사 진행한다는 사람이 밥먹는 자리에서 지네들끼리 떠드는 듯한 분위기로 진행하는거..참 순수하시네

그리구 그 프로그램에 그런 의상이 맞아요??  참 저렴하고 프로에 맞지 않는 의상, 악세사리... 나잇값좀 하시고 동치미 가세요 
딱 동치미 수준이더만...

제발좀  전파낭비 하지 말고.. 패널들좀 바꾸시고.. 프로그램에 책임의식좀 가졌으며 좋겠어요 정말

프로 자체가 늦은 시간에 하는 것 치고 넘 시끄러워서 잘 안보는데 재방송 보다가 넘 짜증나서 회원가입까지 하게 됬네요

물론 싫으면 안보면 그만이지만 이 프로를 보시는 많은 분들 수준좀 맞추시길...

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요