강적들 프로그램 이미지

교양 매주 토요일 밤 9시 10분

강적들

대한민국 최강! 센 캐릭터들이 한자리에 모였다.
고품격과 저품격 사이의 아슬아슬한 시사 쇼!

시청소감

시청소감
논리력도 설득력도 없는 정미경 같은 패널 왜 출연 시키시지~~
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2017.11.23정두호 조회수 1014

강민구나 정미경 같은 패널도 출연료 지급 하시나요?

조선은 jtbc 보다 우수한 인재들이 많다고 알고 있는데 어째 방송을 이런식으로 하는지 이해가 안가네요.

jtbc가 신뢰도 1위 방송국이 된게 무엇 때문인지 모르시나요

강민구 왈(개0리) 댓글이 0.5%밖에 안되니 문제가 안된다고 하는데 이사람 변호사 맞나요

칼로 살짝 찔러 목숨에 지장만 없으면 범죄가 안되나요?

오폐수 100톤중에 0,01톤 배수하면 상관 없고 죄가 없다는 것과 뭐가 달라요

시청자들 수준을 도대체 어떻게 보고 이따위 소리를 하는지

개민구 출연 시키지 마세요 완전 똘아이도 아니고 이런 사람 이야기 듣고 있음

정말 짜증나요 불쾌 하기도 하구요.

개민구 논리는 항상 뭔가 개운치가 않아요

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요