강적들 프로그램 이미지

교양 매주 토요일 밤 9시 10분

강적들

대한민국 최강! 센 캐릭터들이 한자리에 모였다.
고품격과 저품격 사이의 아슬아슬한 시사 쇼!

시청소감

시청소감
아니 중간에 여자MC
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2017.11.22조헌호 조회수 1173
우측에 옷좀 올려라고해요!
더러워 보입니다 진지한 나라이야기하는데
귀걸이도 그렇고 TV조선 왜그래요?

(0/100)
  • TV CHOSUN 조헌호 2017.11.24 09:08

저만 그렇게 생각한게 아니군요^^ 김주하같은 깔끔한 이지지 MC교체요망! TV조선에 한계입니다 그냥 재미나게 시청률에 의존하는~

• TV CHOSUN 김용을 2017.11.23 01:00

애청자입니다. 거의...매번을보고있지요. 사실은 오래전부터...얘기(거론)하고싶었습니다. 품위...내지는...품격까지는 원하지않겠습니다. 우선...여쭙습니다. 자정을위한 내부(자체)검열...은없는지요? 기실...시대의흐름이 무거운...시사토크...를 원하지는않는듯...합니다. 하지만...매번볼때마다 저는 불쾌하기...그지없습니다. 오늘은...화도나네요. 사선을넘어...북한병사가넘어왔는데...ㅠㅠ. 연출부외...스태프나...패널...분등 그누구도 코멘트하거나...기타, 내부...자정기능이없다면 참으로...갑갑한...'강적들'일것입니다. "너희들만의...'강적들'이되는것"이지요. 의상도헤어도네일도... 기타,...악세사리등도~ 스크롤을덮고맙니다. 집중도안되고... 불쾌함은...점점더...커져만갑니다. 그래도... 이런저런...이슈들의호기심에 채널을돌리지는못하고있습니다. 프로그램제작진들께서는 혜량하여주시옵고... 어떤수준이던... 반영해주시길~희망합니다. 오랫동안...망설였습니다. 하지만...이제는 봐주기가어렵습니다. 연예/예능프로그램도 저정도는...아닌듯싶습니다. 대학생과고등학생인...두딸아이에게 더이상은함께보자며...닥달할수없게됐습니다.

• TV CHOSUN 남지희 2017.11.23 00:04

저도 보면서 신랑한테 김성경 왜 술집마담처럼 옷을 입고 있냐고 햇는데 저만 그리 생각한게 아니군요