강적들 프로그램 이미지

교양 매주 토요일 밤 9시 10분

강적들

대한민국 최강! 센 캐릭터들이 한자리에 모였다.
고품격과 저품격 사이의 아슬아슬한 시사 쇼!

시청소감

시청소감
갑자기 완전 편파방송이 되버린 강적들
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2017.11.22남지희 조회수 1392

정미경

정말 욕 나옵니다

억지쓰기 목소리 높이기 눈 부릅뜨기

강적들 애청자인데 요즘 패널들 보면 진짜 욕 나옵니다

박종진. 함익병 .이봉규씨 나올때가 훨 재밌고 수준 있었어요

강적들 시청률이 떨어지는 이유 좀 생각해보시길...

이준석하고 저여자 과거방송 보세요

어느것 하나 맞춘게 없어요 딱 태극기부대 수준...

강민구도 갈수록 말도 안되는 소리에 목소리만 높이고....

전에는 한번씩 바른소리 할때도 있드만

갈수록 극우방송이 되어가는 강적들... 애청자였던 사람으로서 정말 안탑깝네요

(0/100)
  • 페이스북 이효정 2018.01.01 18:25

역시 느끼는건 다 똑같군요. 저여자 우기는데 진짜 초딩 제아들보다 더하더군요. 쓰레기방송에 쓰레기 정ㅇ시경.이준석.장제원.

• TV CHOSUN 진인선 2017.11.23 11:51

ㅎㅎㅎㅎㅎ 우리 형부가 tv 조선 채널을 아예 삭제한 이유를 이제서야 알 것 같음..쓰레기 방송이라고..ㅋㅋ 예전엔 강적들 즐겨 봤는데..이제 강민구때메 안봄

• TV CHOSUN 김은숙 2017.11.23 00:06

정미경/이준석 현정부엔 무조건 비판만하는,, 저런 사람들이 국민들을 위한 어떤 정치를 했던건지 정말 의문스럽습니다. 진정한 토론 자세가 되어있지 않는 ... 패널 태극기 부대 수준이라는 님의 말씀 동감합니다. 저도 강적들 애시청했는데 실망입니다.