강적들 프로그램 이미지

교양 매주 토요일 밤 9시 10분

강적들

대한민국 최강! 센 캐릭터들이 한자리에 모였다.
고품격과 저품격 사이의 아슬아슬한 시사 쇼!

시청소감

시청소감
오랜만에 봤는데 편파프로그램이 되어버렸네요~
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2017.11.19황성필 조회수 879

강적들애청자입니다.

개인적으로 J**C 썰전 다음으로 좋아하는 프로그램이었는데

점점 갈수록 이상해지네요~

혹시나 했는데 역시나 TV조선이네요...

예전엔 서로 논리적으로 발언하고 반박하고 재밌게 봤는데 말이죠...

강적들만의 매력이 있었죠... 여러명의 패널들의 다양한 시각,관점으로 말이죠...

최근 패널비중을 보면 극우에 가까운 보수쪽이 대부분이 차지하고 있네? 나 원...

그리고 무엇보다

패널들~ 토론의 기본소양이 중학생들보다 없는 것 같습니다.

자기 발언할때 보면 신경질적인 느낌을 많이 받아 듣기 불편합니다~

종편4개사 모두 비슷한 프로그램들이 있지요~ 모두 보는 편입니다.

그 중 시청률이 제일 안나오는 이유를 알겠네요~

이제 그만볼랍니다.

무관심이 상책이라는걸...

(0/100)
  • TV CHOSUN 윤정명 2017.11.23 05:22

저도 썰전다음으로 좋아하는 프로그램이었는데 진짜 이렇게 쓰레기방송이 되가는게 안타깝네요