강적들 프로그램 이미지

교양 매주 토요일 밤 9시 10분

강적들

대한민국 최강! 센 캐릭터들이 한자리에 모였다.
고품격과 저품격 사이의 아슬아슬한 시사 쇼!

시청소감

시청소감
오랜만에 강적들 봤는데요...정미경???ㅋㅋㅋ
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2017.11.16이윤송 조회수 1195

정미경씨가 나오네요..ㅋㅋㅋ

강적들 퀄러티 정말 많이 죽었네요...

하다하다 정미경씨까지 나오다니..ㅋㅋ

여자 김진 정미경씨 나오는거 보니...

나중에 더한 사람들도 출연 시키것네요..ㅋㅋ

정보 전달 측면에서라도 강적들 참 배울게 많은 유익한 프로였는데...

출연진은 정말 ...참담한 수준이네요.

하다하다 정미경씨까지 부르다니...

건승하세요 티비조선 ㅋ

(0/100)
  • TV CHOSUN 윤정명 2017.11.23 05:24

김도균 너 정미경이냐?ㅋ 방송보고 문제없다고 생각하면 눈없고 귀없는거다 ㅉㅉㅉ

• TV CHOSUN 남지희 2017.11.22 23:31

저 여자를 이해 할 사람이 몇이나 될까요 정말 욕 나옵니다 억지쓰기 목소리 높이기 눈 부릅뜨기 강적들 애청자인데 요즘 패널들 보면 진짜 욕 나옵니다 박종진. 함익병 .이봉규 나올때가 훨 재밌고 수준 있었어요 강적들 시청률이 떨어지는 이유 좀 생각해보시길... 이준석하고 저여자 과거방송 보세요 어느것 하나 맞춘게 없어요 딱 태극기부대 수준 여자... 저 여자 방송 복습해보세요 김도균씨

• TV CHOSUN 김도균 2017.11.17 12:57

정미경씨가 어떤 점에서 문제인지 정확하게 지적 해야지 무턱데고 그러는 것은 인신모욕 입니다. 정미경씨는 저도 이것이 정치다에서 처음 봤지만 어려운 내용도 쉽게 설명하고 핵심을 짚는 능력이 탁월하다고 생각 했습니다. 아마 선거 운동 하면서 터득한 노하우겠지요. 물론 정치성향에 따라 호, 불호가 갈리겠지만 왜 정미경이 강적들 수준을 떨어뜨리는지는 지적하는 것이 다른 네티즌에게 설득력이 있지 않겠습니까?

• TV CHOSUN 이영길 2017.11.17 06:07

내 말이.............!!! 저 아줌마 배울만큼 배운 사람이 어쩌 저리 무식한 사고가 굳어져 있을까~? 사고뿐만 아니라 무식해 보여....더구나 싸가지와 편견,오만,아집까지 갖추고 있는 발언을 서슴치 않으니....쯔쯧ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ