강적들 프로그램 이미지

교양 매주 토요일 밤 9시 10분

강적들

대한민국 최강! 센 캐릭터들이 한자리에 모였다.
고품격과 저품격 사이의 아슬아슬한 시사 쇼!

시청소감

시청소감
정미경씨, 이게 조두순 사건이지 나영이 사건 입니까?
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2017.11.15송장원 조회수 1025
왜 자꾸 혼자 계속 조두순 사건을 두고 나영이 사건이라고 언급하는 이유가 뭡니까?저런 기본적인 것조차 놓치시는 분이 뭐가 잘났다고 나와서 떠들어대고 있는건지 참...피해자 입장에서 생각해보세요. 이게 조두순 사건이지, 나영이 사건입니까?정미경씨는 목소리만 컸지 뭣이 중한지 조차 모르시는 분 같습니다.

(0/100)
  • TV CHOSUN 남지희 2017.11.22 23:40

딱 태극기 부대의 전형적인 스따일~~~정미홍이랑 쌍벽을 이루는~~ 저 여자땜에 강적들 더 보기 싫어진다는...

• TV CHOSUN 김도균 2017.11.17 13:05

참으로 답답하군요. 정미경 변호사가 조두순 사건이라 한 것이나 나영이 사건이라 한 것이 큰 문제가 됩니까? 그것 보다는 그 사건에 대한 분석과 그런 사건을 방지하고 또한 조두순이라는 사람이 출소하고 난 이후 피해자를 어떻게 보호할지에 대한 분석이 더 중요한 것 아닙니까? 여기 게시판이 어떤 논지에 대해서 반대 의견을 피력하는 곳이지 인신 모독하고 악담 하는 곳은 아니지 않습니까? 물론 저도 정미경 변호사가 새누리에서 바른정당 그리고 도로 자유당으로 넘어간 철새 정치인이라는 점은 불쾌하고 그동안 쌓은 이미지는 다 날렸습니다. 그러나 그 사람의 관점을 듣고 내가 소화는 해야지 1시간 이상 들여서 방송을 보는 최소한의 효율을 챙기는 것이지요. 그리고 늘ㄷ다리 그런 표현 하지 마세요. 님들은 안 늙을 것 같습니까? 우리 세대는 전단만 뿌리다가 잡혀도 1년6개월씩 형을 살던 살벌한 시대를 이겨 왔어요. 우리는 직장 다니면서 시청앞에서 민주화를 외친 세대 입니다. 그런데 모든 인간은 나이를 먹을 수 밖에 없어요. 그런데 나이가 많다고 공개 게시판에 늙다리 운운 하는 것은 아닌 것 같아요. 집에 부모님이나 어른들을 욕보이지는 말아야지요

• TV CHOSUN 이영길 2017.11.17 06:11

나도 정미경 저 아줌마때문에 오랜만에 로그인 했다.....아놔...저 아줌마 정말~! 윤송님 말씀대로 정미경이니까 이해 하려고 노력 해 봅니다. 뭘 바래~~

• TV CHOSUN 이윤송 2017.11.16 13:08

여러분 이해하세요...정미경입니다.ㅋㅋㅋ

• TV CHOSUN 이주희 2017.11.16 12:08

개인적으로 안나왔으면~ㅉㅉ