강적들 프로그램 이미지

교양 매주 토요일 밤 9시 10분

강적들

대한민국 최강! 센 캐릭터들이 한자리에 모였다.
고품격과 저품격 사이의 아슬아슬한 시사 쇼!

시청소감

시청소감
늘 재밌게보고있습니다
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2017.11.13김사라 조회수 683
이 프로그램 취지에 맞는지는 모르겠는데 출연기회와 취업문제로 고민하는 동종업계 지망생들 많은데 보도부탁드립니다. 참고로 저도 평범한 직장인 출신인데 이쪽업계에 발들여놓게된것은 제뜻이 아닙니다. 박전대통령쪽 소개(술집같은)로 인공지능이 알려줬는데 희한하게 연예기획사같은 분과는 연락이 자꾸차단됩니다. 저갖고 생체실험하는지어쩌는지 희망이 제가 방송에서 한토막 한줄이라도 언급되는것 밖에 없네요. 그땜에 다들 예전과 달라서 힘드시리라 생각됩니다..연예기획사 아무데나 제이름 문의하시면 자세한 신상알수있습니다~
근데 행사,쓸데없는 이권다툼같은 비리를 없애고 좋은세상만들자고 하는거같으니 저같은 무명인들 방송에서 다뤄주세요. 그래야 돈문제 등등 의리를 지키는 방법이 아닐까 생각됩니다.
힘드시겠지만 수고하시고 부탁드립니다~

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요