강적들 프로그램 이미지

교양 매주 토요일 밤 9시 10분

강적들

대한민국 최강! 센 캐릭터들이 한자리에 모였다.
고품격과 저품격 사이의 아슬아슬한 시사 쇼!

시청소감

시청소감
문재인 대통령이 말하는 낮은 연방제가 뭔가요?
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2017.10.19이정숙 조회수 1049
저는 강적들 완전 펜입니다
수요일 11시만 기다리네요!
강적들 보다 정치에 조금씩 관심을 가지게 되었습니다
요즘 동성애에 내년 헌법개정 얼마전에 있었던국감보고에 너무 복잡한데 이런저런 거 알아보다 낮은연방제에대한 말을 알게되었어요
검색해보니 무시무시한 일이던데 한 국가 두체제가 공존이 가능하나요? 이리되면 한국에서 미군은 명분이 없어 철수 해야 한다는데 맞나요? 넘 복잡해요! 이석기사건도 글코
김대중때 정책도 글코 협상때 내용보니 구체적이던데 노무현은 존경하는 인물이 등소평과 마오쩌둥이라고 하고 문대통령은 더구나 낮은연방제 추진에대한 말도 했고요 맞나요?
더군다나 이런 상황에 북한과학기술양성에 2300억정도 지원을 해준다는 뉴스도 나오고 김명수 대법관 표결하는 날 다른 뉴스에서 본건데 800불 민간지원도 좀 이상하다 생각이 들었는데 다른 상황도 아닌 지금같은 때에 지원을 해준다는게 상식적으로 이해가 안되잖아요 ㅜㅜ
넘 무서워요! 공산주의자들을 어찌 믿나요? 미군철수하고 전쟁나면 내전이라 어디서도 도움받을수 없는것도 맞나요?
강적들에서 좀 소상히 알려주면 안되나요?
주변에선 이런말 아무도 모르더라고요 ㅜㅜ
도움받을곳이 강적들밖에 없는거 같아 부탁드립니다
국민들도 알권리가 있다고 생각합니다!

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요