강적들 프로그램 이미지

교양 매주 토요일 밤 9시 10분

강적들

대한민국 최강! 센 캐릭터들이 한자리에 모였다.
고품격과 저품격 사이의 아슬아슬한 시사 쇼!

시청소감

시청소감
북핵이 없으면 위기도없다.역사를 공상만화책으로 보고나오나?
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2017.09.30김홍서 조회수 720

과거 외국자본을 매판자본이라 공격하면서 

외국에서 국내로 들어오는 외국자본을 유치하는것을 이완용식 매국노자본으로 치부하던 시절이 있었다.

허나 그런소리는 결국 빨갱이 색희들이 이 나라가 발전하고 성장하는것이 두렵고 ~!

지극히 폐쇄적인 자신들의 계획경제의 대 실패를 물타기하기위해서 오만가지 대한민국 무식하고 한심한 주사파 종부기 색희들이 선전,선동질이었다는것이

세계적으로 판명되었고 ~

후진국이던 선진국이던 외국자본을 자국으로 투자시키기 위해서 세금헤택, 자국민대우,이중과세방지등 엄청난 특혜를 주면서 ~

제 2의 성장을 유도하고잇다.

이와 마찬가지로 지금 하염없이 핵을 만들고 대륙간 탄도미사일을 만들면서 한반도의 8천만 국민들의 목숨을 핵으로 장난질하면서 ~

위기를 만들고있는 김정은 멧돼지 색희에 대한 비판은 커녕~

느닷없이 뭐넘의 미국이 우리한테 군사무기를 팔아먹을려고 한반도 위기를 만들고있는것처럼 말을하고있냐?

북핵이 없다면 ~

우리가 타우르스무기도 사드도 미국의 막강한 군사무기를 가져올 필요도 없다 ~

지금 핵폭탄을 만들어서 그리고 대륙간 탄도미사일 만들어서 미국을 향해 한반도 적화통일할때 개입하면 괌과 미국본토를 날려버리겠다라고 

멧돼지가 지 조상들보다 훨~~~~~~~~~~씬 쿨하게 말을 하면서 ~

대한민국의 종부기 색희들이 대륙간 탄도미사일이 인공위성용도라고 그리고 핵이 자위권이라고 말을 할수없게끔 김정은 멧돼지가 그냥 드러내놓고 ~

말을 하고잇으니 더 이상 그런 구라는 깔수가없으니 ~

미국이 무기를 팔아먹어서 한반도위기를 조성하는것처럼 

ㅎㅎㅎ

참으로 애덜유치원생같은 말로 혹세무민을 하고있나??????^^

더우기 웃긴것이 6.25전쟁에서 애치슨 미국무장관이 한반도을 방어라인으로 설정하지 않아서 김일성이가 모택동하고 스탈린한테 허락받고 전쟁을 일으킨것이

미국이 무기를 팔아먹기 위해서 일부러 그랬다라는 말인가??????

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

미국이 6.25전쟁에 개입한 이후에 그야말로 어마무시한 지원과 무상원조를 얼마나 하였던가 ~~~~~~~~~~

이렇게 주장하는 잉간들은 대체 이 나라 역사책을 단 한번만이라도 봤는지 의심스럽고 ~

국적이 북한?이 아닌가 의심마저 생긴다.

어서 만화책가계에서 역사책보고 나와서 한다는 소리가 ~~~~~~~~~

참~  어이가 없어서 우슴만 나온다 ~

ㅎㅎㅎ

(0/100)
  • TV CHOSUN 권백중 2017.10.11 20:51

없는 트집잡기 입니다. 마치 히틀러는 살아있다 라고 주장하는 애들 처럼.

• TV CHOSUN 권백중 2017.10.11 20:50

우루과이 라운드 농산물협상 백서 농림수산부, 우루과이라운드 농산물협상타결에 대비해 휴경보상제 도입햇는데요. 1993년 우루과이라운드 타결로 우리 정부가 쇠고기 돼지고기, 고추 마늘 등 농축산물 14종의 전면 수입 자유화를 결정했는데요. 정부는 개방 첫해인 1995년에는 국내 쌀 소비량의 1%, 마지막 해인 2004년에는 국내 쌀소비량의 4%까지 의무적으로 수입해야 했는데요. 한국은 2004년 세계무역기구와의 재협상을 통해 다시 10년 동안 쌀 관세화 유예 조치를 받았고 의무 수입 물량은 2014년 기준 40만9000t까지 늘어났고 이것은 지난해 기준 국내 전체 쌀소비량의 9%에 해당하는 엄청난 규모인데요.그리고 조미통상조약가지고 논란으로 물타기 하실려고요? 그렇게 미국을 옹호하고 싶으세요? 미국이 그렇게 좋으세요? 눈물겹네요. 댁이 말한 조미통상조약이 논란이란건 진실에 대한 논란이 아니라고 이미 말씀드렷는데요. 역사적평가를 바꿀수있는 진실에 대한 객관적 논란이 아닌 친미들이 미국 옹호하려는 가치부여에 대한 아무런 과학적 객관성도 없는 주관적 해석 이예요. 평가의 가치성이 있는 논란이 아니라 반대세력이 논란으로 몰고가 평가를 막으려는 가치성이 없

• TV CHOSUN 김홍서 2017.10.08 01:29

한줄쓸때 난 꽉꽉 채우고있는데 ~ㅎㅎㅎ 늘 대답없는 메아리인가?????ㅎㅎㅎ 잘 몰라서 미안하다 ~ 하시고 마무리 합시다. 당신이 가지고 온 경제기사구라가 하도 하도 말도안되는 뻥을 까서 변명을 하면 할수록 당신이 대답하는 시간은 지금보다 훨~~~~~~~~~~~씬 더할것같구료~ㅎㅎㅎㅎ 경제는 정치와는 달라요~ 잘 모르면서 그냥 KNOCK OUT~이죠~ 토론과 구라는 틀리다~ 하는것을 다시한번 말씀드립니다. 그럼 이만 ~~~~~~

• TV CHOSUN 김홍서 2017.10.08 01:16

조미통상조약가지고 먹고사시구려~ 그것은 논란이 있는 부분이니 말이요. 허나 그것역시 100년전의 이야기~ㅎㅎㅎㅎ 작금의 한반도 리스크를 무리하고 또 무리하게 100녀전의 역사를 가지고 ~ 보라 ~~~~~~~~~~ 미국도 우리를 배신하는 나라이다 ??????????ㅎㅎㅎㅎ지금은 그런상황이 절대로 아니라는 겁니다. 그건 당신이 더욱더 잘알것같은데 ~~ 왜냐구여? 당신이 지금의 논리를 가지고 승산이 잇으면 그리도 논란이 되는 카쓰라와 조미통상조약을 가지고 미국을 비판할 필요가 없죠~ 인간사나 국제정치나 다 인간이 하는짓이죠~ 지금 아쉬운것이 없는 사람은 과거를 논하지 않쵸~ 늘 ~~~~~~~ 지금아쉬운 사람들이 과거에 호랑이 담배피던 시절로 그리고 금송아지 이야기를 하죠~ 당신은 그것이 너무도 뻔하게 유치할 정도로 보인다라고 하는것이죠~~~~~~~~ 조금 세련되게 구라를 까세여~~~~~~~ㅎㅎ

• TV CHOSUN 김홍서 2017.10.08 01:13

한미자유무역협정에 대해서 반대한다라고 거리로 나아가서 정부를 욕하면 ~ 아마도 박근혜보다 더한 탄핵열풍이 생길것이외다 ~ 이것이 뭘 말한다라고 생각하시유???????? 그속에는 그야말로 당신이 가지고온 오만가지 경제기사 구라속에서 대한민국이 하지말아야할것들만 지금 우리가 미국하고 하고있다라는 말이외다 ~ 그런데 왜 미국이 FTA재협상을 원할까요?????????? 미국은 재협상해서 자신들한테 유리한 자동차수출등등 들어주지않으면 파기하겠다라고 하는것이 아닌가요???????만약 파기되면 ??????? 그야말로 이나라는 잣되겠지요~~~~~~ 미국만이 문제가 아니라 미국과 연결되어있는 남미를 통한 우회수출도 상당한 차질이 되겟고 득보다는 엄청난 실이 많겟죠~ 농수산물 수입이 70년대에 아작이 났었다? 미국의 잉여농산물땜에??????? 우루구아이 라운드협상은 당시에 농수산물을 가지고취급도 하지않았습니다. 완전히 뻥을 까고 신나게 구라를 까면서 결국 미국을 비판할려고 오만가지 프라자협정,3저 거기에다가 금융시장개방까지 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 이보슈~ 고만좀 작작 우기고 구라도 이런 경제기사 까지마시고 ~ 드럽게 모호한 카쓰라나 조미통상 조약 가지고 주