강적들 프로그램 이미지

교양 매주 토요일 밤 9시 10분

강적들

대한민국 최강! 센 캐릭터들이 한자리에 모였다.
고품격과 저품격 사이의 아슬아슬한 시사 쇼!

시청소감

시청소감
장제원의원님 진짜 이번방송 비호감이시네요
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2017.09.22조자영 조회수 637

장재원의원님께서

김명수 대법원장 후보자께선 자격없다는 내용중에 해외여행 34일~35일 휴가다녀온게 문제가 된다는 내용에 참 어처구니가없었네요 ㅎ

제 생각이 이상한건가요? 쉬는날엔 쉬어야하는게 맞는거구요. 

당신같은 사람들 때문에 국민들이 직장서 쉬는날 제데로 쉬지못하고 쉬는날에도 쉬는날 같지않게 업무에 연장같다는 느낌이 드는겁니다.

쉬는날도 눈치를봐가며 쉬어야하는것도 그렇구요. 쉬는날 쉰다고, 성실하지않다고 판단하는거 진짜 잘못된 생각이신거같네요.

장재원의원님 쉬는날에 어딜가든 뭘하든 일하는건 바라지도않으니,장재원의원님 업무시간에나 충실히 성실하게 일하세요.

자기집안도 제데로 돌보지못하는사람이 나랏일은 제데로하겠습니까? 쉬는날에 무엇을 했건간에 성실도랑 연관지을 문제는 아니라고봅니다.

강적들 보지도 않다가 장제원의원님 이전엔 나름 호감이라 방송한번 봤는데; 방송보다가 휴가다녀온거가지고 하시는말씀에 진심으로 욱해서 ! 글남깁니다ㅡㅡ

회원가입까지 해가면서 말이죠!

(0/100)
  • TV CHOSUN 황정희 2017.09.22 17:53

고위 공직자가 그정도로 자주 자리를 비우는 것이 올바른 것은 아니라고 봅니다