강적들 프로그램 이미지

교양 매주 토요일 밤 9시 10분

강적들

대한민국 최강! 센 캐릭터들이 한자리에 모였다.
고품격과 저품격 사이의 아슬아슬한 시사 쇼!

시청소감

시청소감
장제원의원님 다신 안나왔으면 좋겠어요
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2017.09.21임선화 조회수 701
강적들 팬이고 오래전부터 시청했었는데요
소위 진보이지만 보수의 의견도 이해되는 의견이 많고 서로 토론하고 그런게 재밌어서 쭉 봤었는데 장제원 의원님 나온편들은 다 너무 불편했어요 토론이라는게 자기 말만 밀고 나간다고 토론인가요 보다가 그런모습들에 넌덜머리가 나서 채널돌렸어요ㅠㅠ 반대를 위한 반대의 표본을 보는듯했고 국민의당 칭찬하고 그럴때는 너무 속이 보여서... 암튼 불편한방송 안만드려면 그분은 안부르는게 나을듯..

(0/100)
  • TV CHOSUN 주영심 2017.09.21 13:26

장제원 의원이 나온다는게 쇼크입니다. 보수를 왜 저사람이 대변하는지를 모르겠네요. 홍준표 믿고 왔다더니 남말 안듣고 자기말만하는데, 듣는연습도 좀 하셔야겠습니다. 최소한의 토론 예의도 모르시는듯 합니다.이때문에 보는내내 불편했고 이렇게 얼빠지는 토론은 처음입니다. 강적들 전주부터 패널 선택도 아쉽고, 편집도 너무 아쉽습니다. 토론에 집중하게 하는게 아니라 진영감정을 건드리는듯 보입니다. 시청하고 나면 얻어가는게 하나도 없는 느낌적인 이느낌...