강적들 프로그램 이미지

교양 매주 토요일 밤 9시 10분

강적들

대한민국 최강! 센 캐릭터들이 한자리에 모였다.
고품격과 저품격 사이의 아슬아슬한 시사 쇼!

시청소감

시청소감
김성경 진행자는 보기 불편합니다.
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2017.09.21유문희 조회수 1091

진행을 너무 감정적으로 하네요. 말도 잘 못하는거같고

유정현처럼 중재자의 입장으로 잘 봐야지 뭐 이건 싸우자는건가요

티비보면서 괜히 내가 이사람한테 기빨립니다.

지난번 강명도 교수님한테도 이러면 북과 대화못한다느니 막말도 계속 해대고 맘에 안드네요

오늘 방송 전반적으로 조잡하고 이상했어요

장제원하고 이준석은 너무 우겨대고 재미도 없고 공감도 안가고

출연진 정리좀 해주세요

(0/100)
  • TV CHOSUN 김정래 2017.09.21 12:30

개갑수가 처리 1호대상

• TV CHOSUN 김도균 2017.09.21 04:58

강적들 초기 강용석씨가 메인MC를 봤을 때, 그리고 박종진씨가 메인 MC를 봤을 때 그리고 박종진씨 하차 이후 강적들이라는 프로가 산으로 올라가지 않고 제 자리를 잡을 수 있었던 가장 큰 요인이 바로 김선경씨가 조정자 역할을 잘했기 때문이라고 생각 하는 사람 입니다. 그런데 이런 글을 보니 제가 불편하군요. 아마 님의 정치적 성향에 맞게 진행을 하지 않고 중도 입장에서 김선경씨가 진행하기 때문에 불편하셨나 봅니다. 내 집 전기 사용하고 내 시간 투자해서 보는 프로그램인데 불편하면 안되지요. 편한 프로 찾는 것이 정신건강에 도움이 될 겁니다

• TV CHOSUN 황진호 2017.09.21 03:08

그건 님이 편파적으로 봐서 그런거 같은데요.. 님 입맛대로 패널들 갈아 치워요?ㅋㅋㅋㅋ 강적들 PD하시지요 그럼