강적들 프로그램 이미지

교양 매주 토요일 밤 9시 10분

강적들

대한민국 최강! 센 캐릭터들이 한자리에 모였다.
고품격과 저품격 사이의 아슬아슬한 시사 쇼!

시청소감

시청소감
김갑수씨의 분통터지는 괘변을 듣고 회원 가입했네요.
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2017.09.07이창희 조회수 785

김갑수씨 정말 그는 대한민국 국민입니까?  북한을 옹호하는 진정한 좌익입니까?   북한이 6차 핵실험을 하고 거의 이제는 우리의 카드도 별로 없는데 아직도 대화를 해야 한다고 하는 그 괘변, 정말 한심하네요. 

한, 미, 일 강력한 동맹을 하면 신냉전시대에 우리가 빠진다는 괘변은 정말 개탄스럽기까지 했네요.  한,미, 일 동맹은 대한민국의 안보와 나라의 존위를 위해 선택이 아니라 필수입니다.    항상 번지르한 논리와 사탕발림으로 현실을 직시하지 못하고 그냥 뜬구름 잡는 식의 괘변으로 선무당이 머슴 잡는식의 의견제시는 정말 대실망이네요.  

그럼 현실적인 확실한 대안을 제시하던지요?  대안도 그저 그저 계속 대화를 하자고 하는 괘변은  북한이 계속 우리에게 대화하자고 하는데 우리가 대화하기 싫다고 하는것 같네요. 

어제 정말 김태우박사님의 냉철한 분석과 현실 실용적인 의견은 정말 가슴속에 와 닿았고 우리가 앞으로 뭘 해야 하는지를 정확하게 짚어 주셨네요 .  이런 분이 요즘 같은 긴박한 안보불안과 복잡한 외교전 상황에서,  우리나라 정부에서 북한 핵관련 정책이나 외교 안보라인에 있었슴 하네요.    어제 김태우박사님 덕분에 가슴이 뻥 뚫리는 의견을 듣고 그나마 위안이 되었습니다. 

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요