강적들 프로그램 이미지

교양 매주 토요일 밤 9시 10분

강적들

대한민국 최강! 센 캐릭터들이 한자리에 모였다.
고품격과 저품격 사이의 아슬아슬한 시사 쇼!

시청소감

시청소감
전면전 또는 외과식 타격밖에 없습니다.
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2017.09.06이동엽 조회수 640

평생 노예로 벌벌 떨면서 살겁니까?

후손한테 북괴의 수소폭탄에 벌벌 떠는 나라를 물려줄겁니까?

세계최강 한미연합군을 놔두고 북괴를 저렇게 크도록 놔둔 병신 선조가 되길 바랍니까?

지금 전면전하면 일주일만 버티면 됩니다. 사실 삼일이면 북괴의 주요 군사시설과 주요 군사력은 파괴됩니다.

그동안만 우리가 견디면 됩니다.

지금 이걸 무서워해서 시간 더 주면 북괴는 곧 수소폭탄 만듭니다.

그러면 우리는 백만명 사망이 문제가 아니라 천만명 사망할지도 모릅니다.

시간이 없습니다. 결단만 남았습니다.

(0/100)
  • TV CHOSUN 강명선 2017.09.07 01:14

님 마음은 이해가 가지만 우리 대한민국 국민들의 목숨이 달린일이죠 전면전 외과식 타격해서 우리가 백프로 타격안받고 이길수있으면 해야하지만 그런건 불가능하잖아요