강적들 프로그램 이미지

교양 매주 토요일 밤 9시 10분

강적들

대한민국 최강! 센 캐릭터들이 한자리에 모였다.
고품격과 저품격 사이의 아슬아슬한 시사 쇼!

시청소감

시청소감
박근혜씨 10년이면 정의사회 구현이라 하지 않을까요?
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2017.08.31박현숙 조회수 569

역대 정권 가운데 재단 출연 안받는 경우가 있었는지...곰곰 생각해 보세요.

물론 박근혜가 어두운 부분을 관리를 못한 실책은 있었지만 박근혜- 최순실 끈이 나라를 말아먹을 정도로 큰 영향을 미쳤나요?

국정농단이라는 게 실지로 국익에 막대한 해를 끼쳤다기 보다는 님과 같은 국민 정서상의 문제가 아닌지..... 이점도 곰곰히 생각해 보세요.

님과 같은 생각을 갖고있는 국민들을 정치적으로 이용해서 이 지경까지 몰고 온 게 된.... 탄핵의 실체에 대해서는 잘 모르시는군요.

딱히 박근혜가 정책적으로 잘못한 게 뭔가요?

개인적으로  박근혜 정권이 모든 정권이 눈치보며 나몰라라 기피했던 공무원 연금개혁, 이석기 공산주의자 징벌 등 나름 소신껏 잘 해왔다고 생각합니다.

노무현 부동산 실책으로 울나라 중산층을 몰락시킨 거와 비교하면 갑의 갑입니다.

도대체 이런 글에 답을 해야하는 건지...고민하다 씁니다

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요