강적들 프로그램 이미지

교양 매주 토요일 밤 9시 10분

강적들

대한민국 최강! 센 캐릭터들이 한자리에 모였다.
고품격과 저품격 사이의 아슬아슬한 시사 쇼!

시청소감

시청소감
표팔만의 남탓타령
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2017.08.03이근교 조회수 780

자기 트위터에  <동문, 법조인 끼리 감싸기, 그들만의 세상. 하늘도 분노해 비를 내리는 듯 합니다.

헌법, 법률, 국가를 사유물로 여기는 자들. 조윤선 '집행유예' 황병헌 판사..

라면 훔친 사람엔 '징역 3년 6개월' 선고>

라고 써놓고는 법원에서 사실이 아니라고 반박 하니깐

<전 직접 라면판결 글로 쓴적 없습니다. 링크건 신문기사 제목이 자동적으로 따라 표기되었을 뿐이죠>

라고 책임회피

같은 논리로 제가 표의원님에 대해서  <여성강간, 세금탈루, 비자금형성, 부정축재자, 실력없는 국회의원 표창원은 적폐청산 1호 대상>

이라 하고

표의원님이 반박하시면

<제가 말한게 아니라, 다른 사람이 얘기한걸 들은거예요> 와 똑같은 논리입니다.

국민들 선동하기 참 쉽죠잉?

(0/100)
  • TV CHOSUN 황수현 2017.08.04 22:12

이근교 / 어디서 반말이냐 개념없는건 여전하네

• TV CHOSUN 황수현 2017.08.04 22:12

박현숙 / 그러니깐 해럴드 경제 신문 링크한게 잘못이냐고요. 그 신문이 오보를 낸걸 표의원이 어떻게 아냐는거죠. 까고 싶으면 무슨 이유도 없이 까는건가요. 그런거죠.

• TV CHOSUN 이근교 2017.08.04 05:36

황수현 또 너냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ

• TV CHOSUN 박현숙 2017.08.04 03:26

금뱃지 단 공인이 코흘리게 문자날리 듯 검증도 안하고 퍼나름. 누드화, 리스트 유출... 이해불가 상식의 소유자.

• TV CHOSUN 황수현 2017.08.03 23:28

SNS 한번도 안해봤죠. 표의원이 링크한 것은 헤럴드경제 기사입니다. 해당 기사가 오보한걸 비판해야지 그걸 링크한 표의원을 가짜뉴스 전파자로 공격하면 해럴드경제는 뭐가 되냥~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ