강적들 프로그램 이미지

교양 매주 토요일 밤 9시 10분

강적들

대한민국 최강! 센 캐릭터들이 한자리에 모였다.
고품격과 저품격 사이의 아슬아슬한 시사 쇼!

시청소감

시청소감
김깝수?
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2017.07.20우현주 조회수 816
아 김갑수씨인가요 김깝수인줄...
여튼 어떻게든 비방하려고 혈안되서 묶은머리 꽁지가 메두사처럼 변해서 막말을 자행하고 계시던데
예전 강적들 봤을때는 저정도로 막말하고
목에 힘주고 있지 않았던거 같은데요
오랜만에 봤더니 가관이더라구요
깝수님만이 아니고 전체적으로 뭔가 밍숭맹숭 문정부
옹호하고 싶어서 안달복달하는거 같더라구요
신뢰가지도 않는 여론조사를 들먹이며
고작 몇프로 밖에 되지않는당이 어쩌고 저쩌고
그런 본인은 몇프로의 인기를 갖고 있다 생각하시는지요???
ㅎㅎㅎㅎ 추씨 옹호하는거 보니까 인터넷댓글에서 많이보던
문베 논리랑 똑같구요ㅎㅎㅎ
기가막혀서 보는내내 불쾌하지만 참고참아보다가
열받아서 티비조선 가입까지해서 글을 쓰네요ㅡㅡ
강적들이 아니고 그냥 간적들 아부에 맛이간적들 같아요
게스트 하나 모셔놓고 여럿이서 조롱에 다굴치는 모습으로 보여서 진짜 화가났어요
예전에 서로 치고받고 토론하던 예전이 훨씬 좋았네요
지금은 그냥 자기들끼리 현 정부 어떻게든 편들어주려고
애쓰는모습뿐이 안보이네요
김갑수씨는 예전에 어깨 축 쳐져서 입 삐죽삐죽거리기만 바쁘더니 지금은 어깨뽕이 장난아니던데
사람은 한결같아야 된다고 보네요
강약약강모습 보기거북스럽네요
초심 잃지않으시길 바랍니다

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요