강적들 프로그램 이미지

교양 매주 토요일 밤 9시 10분

강적들

대한민국 최강! 센 캐릭터들이 한자리에 모였다.
고품격과 저품격 사이의 아슬아슬한 시사 쇼!

시청소감

시청소감
아무리 종편이라지만, 너무하네요~ 장제원이라뇨~
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2017.07.14이윤송 조회수 580

다운받아서라도 강적들 챙겨봤었습니다. 화가나서 회원가입까지 하고 글 씁니다.

이번주도 기대하며, 플레이 버튼 누른순간...와.... 제눈이 의심스럽더군요.

장제원이라뇨~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

물론 본인이 말한것처럼, 나중에야 말할수 잇는 사정이 있다손 치더라도.

현재 국민감정도 챙겨야 하는거 아닙니까.???

배신과, 철새의 아이콘, 철새를 욕보인 정치인..철새도 6개월에 한번씩

움직이나요??? 철새보다 빠르게 왔다리 갔다리...

이시대 진정한 을사오적 뺨치는 사상 최악의 정치꾼....

장제원과 12인 아닙니까??? 적어도 일반 대중들은 이보다 더하면 더했지..덜하게

생각하지 않을걸요???   아들은 또 어떻구요..무슨 음주운전이나 폭행 이런것도 아니고..

민망하고 남사스런 행동으로 도마에 올랐던걸로 압니다. ...

이런분을... 강적들 메인 패널로...............................................

두손 두발 다 들었습니다.

이건 국민들을 방송사가 우롱,무시하는 처사이고, 강적들과, 티비조선의 격자체를

스스로 떨어트리는 겁니다. 그걸 피디가 모릅니까?????

아니면 대선에서 민주당 손을 들어준 국민들에게 우파 방송사 티비조선이

깽판부리는겁니까???

앞으로는, 국민의 일반적 감정과 심지어 범법행위 여부도 따지지 말고..

다 출연시키면 되겠네요. 필요하다면, 앞에 누가 쓴것처럼, 조두순, 유영철도 갖닥 앉혀 놓으십시오..

말 한마디면 다 되는거죠???? 다 사정이 있었던거죠?????   조두순이도 그당시 술에 만취하여

나름대로 할말이 있었다 라고 퉁치고,,자리에 앉히세요.....

장제원이라뇨. 더이상 국민들과 대중들을 우롱하지 마세요~

길가는 시민, 아니 중고생들 백명을 세워서 물어보세요..

현재 이북의 김정은이와 장제원이중 누가 더 꼴보기 싫으냐??라고..

장제원이다에 모든걸 겁니다. ㅉㅉㅉㅉ

앞으로 강적들은 안녕입니다. 강적들을 챙겨봤던 저자신이 창피해지네요.

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요