강적들 프로그램 이미지

교양 매주 토요일 밤 9시 10분

강적들

대한민국 최강! 센 캐릭터들이 한자리에 모였다.
고품격과 저품격 사이의 아슬아슬한 시사 쇼!

시청소감

시청소감
장제원? 유정현? 심히 불쾌하네요
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2017.07.14김경미 조회수 612

장제원 떠드는 소리 진짜 듣기싫네요. 고개도 못들고 다니더니 얼마나 지났다고 그 새를 못참고 티비에 얼굴 디밀고 또 되도않는 말을 떠드시네요. 진짜 말이 앞뒤가 안맞고 여러 언론매체에서 뱉은 말마다 지키는 걸 못봤는데, 저 사람이 도대체 왜 강적들에 나오는거죠? 누굴 평가하고 사회적 이슈를 다룰만한 자격이나 능력이 있는 사람인가요? 자기 앞가름도 못하는 사람이?

유정현: 나 첫녹환데 왤케 힘들게 하셔~ 하면서 건들건들 반말 찍찍 하는거 진짜 깜놀했네요. 국회의원 하더니 시청자들이 만만하신건가?

함익병은 왜 하차를 시켰는지... 에휴 괜찮은 사람은 보내고 이상한 사람들만 데려왔네요. TV조선이 그렇지 뭐. TV조선 프로는 하나도 안보는데 그나마 강적들 만큼은 몇년 째 매주 꼬박꼬박 챙겨보던 프로였는데, 이제 강적들 마저 볼 일 없겠네요. TV조선 망삘.

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요