강적들 프로그램 이미지

교양 매주 토요일 밤 9시 10분

강적들

대한민국 최강! 센 캐릭터들이 한자리에 모였다.
고품격과 저품격 사이의 아슬아슬한 시사 쇼!

시청소감

시청소감
와 강적들 1회부터 본 골수 팬으로써 진짜 어이 없네요..
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2017.07.13강용현 조회수 816

강적들 1회부터 본 시청자인데 처음으로 글 남기는거 같습니다.

진짜 장제원 상대방 말하고 있는데 툭툭 짜르더니 상대방이 들어 보세요 라고 말을 하는데 계속 짜르다가 왜 화를내냐고 자기가 화를내고

분위기 이상하게 만들고 그리고 이준석 출연자도 상대방 이야기 할떄 비꼬면서 실실쪼개며 말하지 않았으면 좋겠습니다. 정말 보면서 불편 하네요..

무슨 자기말이 모두 옳다는식으로 상대방 이야기 비꼬듯이 하고..

진짜 장제원은 하차시키고 함익병 은 왜짜름?? 함익병이 진짜 유일하게 중심에서 가장 자신의 뜻을 말하는 출연자인데 .. 하차는 진짜

어처구니 없네요..

진짜 너무 우파 좌파는 1명씩만 두고 나머지는 좀 중도적인 출연자로 채워 넣어주세요 ( 김진명 , 함익병 같은 분들) .. 

진짜 서로 극우 극좌 들만 모아서 무조건 지들말이 맞다는 식으로 말하고 상대방 말 무시하고 ... 시청하는데 계속 짜증나서 못보겠네요. 

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요