강적들 프로그램 이미지

교양 매주 토요일 밤 9시 10분

강적들

대한민국 최강! 센 캐릭터들이 한자리에 모였다.
고품격과 저품격 사이의 아슬아슬한 시사 쇼!

시청소감

시청소감
장제원의원 좀 불편하네요!!
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2017.07.13최재민 조회수 734
철새도 그런 철새같은 의원을 자리에 배치시키다니요.
일회성이라면 그냥 넘겼을텐데 강적들을 시청하는 시청자로써 유감스럽습니다. 본방송 끝나고 회원가입까지 해서 글 남깁니다. 꼭 본방을 사수하려 했었는데 그분이 계속 나오신다면 앞으로는 본방은 별로 보고 싶어지지 않겠네요.

(0/100)
  • TV CHOSUN 최재민 2017.07.19 23:30

그래서 오늘부터 라스봅니다ㅎ

• TV CHOSUN 강종태 2017.07.13 09:43

괜찮더만 잘하는데

• TV CHOSUN 윤혜정 2017.07.13 01:25

저는 완전굿캐스팅이던데..

• TV CHOSUN 김준기 2017.07.13 01:14

그렇죠 사명감과 철학이없는 철새정치인들 세월지나면 잊어지겠지 하는 국민을 웃습게 여기는 정치인들 잊은게 아니고 같지않아서 안 쳐다보는걸 누구마냥 바람이 자나면 꺼질 촟불이라 생각하는것 처럼 어찌 이렇게 우리 정치인들이 안하무인인가 개탄해 맞이 않네요

• TV CHOSUN 김준기 2017.07.13 01:03

방송사부터 오해할수 밖에 없는 초청인사 같네요 시청자 또는 국민을 너무 우롱하는것 같네요 지난 과정을 시청자 국민은 다 잊고 있는 줄 아는가보네요 저렇게 말발로 자기 논리를 표현하려하는 사람의 논리를 시청자에 어필하려하다니 이론은 그럴수 있다 할지라도 또 다시 국정을 논할 수 있는 자격은 없는 것 같네요 방송사도 자신도 정당한 논리없이 진행하는것은 이해 할수 없습니다. 불 쾌 합니다. 그전엔 좋게 받아드렸지만 이젠 돌이 킬 수 없을거 같네요 그냥 변호사나 하시는게 좋을것 같네요 국민을 바보로 만드지 마세요