강적들 프로그램 이미지

교양 매주 토요일 밤 9시 10분

강적들

대한민국 최강! 센 캐릭터들이 한자리에 모였다.
고품격과 저품격 사이의 아슬아슬한 시사 쇼!

시청소감

시청소감
장제원 의원 실력있고 소신있는 모습 좋습니다.나이스 캐스팅이에요.
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2017.07.13황명순 조회수 648

외교문제 국내문제 할 거 없이 아주 박학다식 하네요. 

특히 외교문제에 대해서 저렇게 깊이있는 소양이 있는지 몰랐는데 의외네요

현역 국회의원이라 내공이 남다른것 같아요. 

정치적인 문제로 싫어하는 사람들도 있지만 

자기 소신을 나름의 방법으로 지켜나가는것 같아 나쁘지 않아보입니다. 

반대편 사람들이랑 각도 확실히 서는 것 같구요. 

앞으로 강적들 재미있겠네요. 

(0/100)
  • TV CHOSUN 윤혜정 2017.07.13 01:30

낯짝들이미는 사람들은 다른인물들입니다. 장의원의 정치소신을 깊이한번 봐보세요,, 저도완전실망했던 1인 이었습니다.

• TV CHOSUN 김준기 2017.07.13 01:23

본인이 댓글단것 아닌가요 웃기지 맙시다

• TV CHOSUN 김준기 2017.07.13 01:22

나도 나이 먹어 보수라 왕따당하지만 이건 얼마나 국민을 웃습게 아는건지 생전 좋게 보는 사람 입장에서 아닌것 같아 어렵게 댓글 다네요 소신과 욕심으로인한 처신은 다른거겠죠

• TV CHOSUN 임승희 2017.07.13 01:02

참으로 강적이네요. 민의로 국민의 공복이 된사람이 어떻게 낮짝을들고 시청자앞에 서다니요!! 그건 절대다수의 민의를 우습게 아는 처사이고 세치혀로 삐뚤어진 정치적 소신을 만회하기위한 얍삽한 처신입니다. 이건 정치적으로 좋고 싫코의 문제가 아닙니다. 위선자를 국민의 대표로 두고 싶지않은 마음 입니다.