강적들 프로그램 이미지

교양 매주 토요일 밤 9시 10분

강적들

대한민국 최강! 센 캐릭터들이 한자리에 모였다.
고품격과 저품격 사이의 아슬아슬한 시사 쇼!

시청소감

시청소감
이준석씨는 패널로써 문제가 있어 보이네요
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2017.06.14전지희 조회수 825
매주 참고 참으며 시청 하는데 오늘 이준석씨의 발언을 듣고 더이상은 참을수 없어 회원 가입까지 해서 남깁니다.

아무리 tv조선의 성향과 본인 성향도 있기에 매번 깐죽 거리는 발언은 그냥 그러려니 하고 넘겼습니다.

허나 가면 갈수록 패널로써 팩트체크 등 본인 발언에 사실 관계를 잘 확인하고 발언을 하는건가요?? 책임없는 발언으로 그냥 던진 후 아니면 말지 하는게 매번 계속 되는데 왜 그대로 패널로 출연 시키는건지 모르겠습니다. 행동 역시 남이 말할때 딴짓 하거나 하품을 하질 않나 매번 거슬리는 행동도 보이네요.

적절치 않은 행동과 발언들에 문제가 있는 이준석 패널의 교체는 제작진이 꼭 생각해 보시길 바랍니다.

(0/100)
  • TV CHOSUN 황수현 2017.06.20 16:21

최성은씨 깐죽 거리는 느낌은 주관적인 것입니다. 이 방송의 시청자 연령대가 높으니 때론 그렇게 보일수도 있지요. 님이 원하는 대로 몇편, 몇분, 몇초에 있는지 기재하면 어떡할래요. 아마 님은 이러겠죠. 그 부분의 영상을 보니 깐죽거리는 것으로 보이지 않습니다. 라고 말하겠죠. 아닌가요? 이런 글은 그냥 넘어가야죠. 마녀사냥은 이럴 경우에 쓰는 표현도 아닙니다.

• TV CHOSUN 최성은 2017.06.17 15:44

전지희님 이준석씨가 적절치 않은 행동과 발언, 책임없는 발언으로 그냥 던진게 있으면 그 장면이 몇편인지 또 몇분인지 기재해주세요. 본인의 주관적인 생각으로 프로그램 출연진을 마녀사냥식으로 모독하는것은 잘못됨을 알았으면 좋겠네요.