강적들 프로그램 이미지

교양 매주 토요일 밤 9시 10분

강적들

대한민국 최강! 센 캐릭터들이 한자리에 모였다.
고품격과 저품격 사이의 아슬아슬한 시사 쇼!

시청소감

시청소감
이준석씨 패널중에 가장 젊은데, 책임감있는 역할을 해줬으면.
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2017.06.12황봉기 조회수 626

패널중에 가장 젊어서, 국민들의 젊은 층을 대변한다고 해도 과언이 아닌데, 

발언하나하나가, 편협하고, 팩트는 물건너가고, 무슨 생각으로 앉아 있는지,

공부 좀 하고, 참여하든지.

머리 좋다고 머리를 믿고 그러나, 말장난이나 하려고 하는.....

방송사에서도 교체를 고민해보셔야 할 듯 하네요.

직설적인 표현과, 어설픈 언어의 유희를 착각하는 애같은 느낌은 여전하네요.

전문적인 지식도 팩트가 너무 벗어나서, 물을 흐리는 듯하네요.

출연에 대한 자성이 필요할 듯 합니다.

하차에 한표...

(0/100)
  • TV CHOSUN 최성은 2017.06.17 16:03

이준석씨가 팩트를 물건너 한 발언이 어디있죠? 저도 강적들 웬만한거 다봤는데 그런모습 한번도 못봤어요 이거 혹시 한명이 아이디 돌려가면서 이준석씨 마녀사냥 하는거 아닌가요? 아이피 추적해서 이준석씨 욕하는 글이 동일하면 바로 차단해야될듯