강적들 프로그램 이미지

교양 매주 토요일 밤 9시 10분

강적들

대한민국 최강! 센 캐릭터들이 한자리에 모였다.
고품격과 저품격 사이의 아슬아슬한 시사 쇼!

시청소감

시청소감
정치와 예능이 공존하는 프로
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2017.06.09이순옥 조회수 490

강적들 보면 정치와 예능을 함께 보는것같아서 참 재미있습니다. 가끔 출현자들이 방송부적합 단어를 쓰는것도 타방송에서 볼수없는 그런 스릴도 있는것같아요

김갑수 선생님은 여전히 문재인대통령님의 대변인같아서 저도 사실 보고좋습니다...문재인의 생각을 읽을수있는것같아요

이준석님 역시 젊은 패기답게 사드 보고누락에 청와대가 대하는 태도에 조금 일침을 가하는것보고 저도 그럴수있겟구나 생각이들었습니다.

김선경씨 MC지만 냉철하고가끔 예능적인 발언을 할때보면 참 친근감느끼는것같아 참 보고좋습니다.

정치란 어떤생각을 하고 어떻게 대화를 이끌고 현정부가 대처하는 방법에 실랄하게 비판하고 잘하면 잘한다. 이점은 잘못된것같다고 하는 이런프로가 있어서

참 재미있습니다.

앞으로도 초심 잃지마시고 좋은방송부탁드립니다.

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요