강적들 프로그램 이미지

교양 매주 토요일 밤 9시 10분

강적들

대한민국 최강! 센 캐릭터들이 한자리에 모였다.
고품격과 저품격 사이의 아슬아슬한 시사 쇼!

시청소감

시청소감
어제 방송 모처럼 정말 좋았습니다.
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2017.06.08김해수 조회수 557
어제 방송 모처럼 아주 정말 레알 핵 좋았습니다.

확실히 하태경의원님이 물리학전공자답게

순차적이고 부분부분을 명확히해서 논리적으로 설명해주셨고,

함익병원장님의 적절한 비유와 강민구변호사님의 해설도
돋보였습니다.

제가 일전에도 말씀드린적이 있는데,
강용석님의 퇴출이후 술에술탄듯 물에물탄듯 몸사리는 방송에서 사드나 정유라건의 뒷얘기도 적절히 나와서 좋았습니다.

강적들 패널섭외도 좀 더 다양화했으면 합니다.

직업특성상 개업이 가능한 전문직중에서 대차고 소신있고
남눈치 안보는 분들 꽤 여럿 계십니다.

풍성한 방송 만들어주셔서 시간을 들여서 꼼꼼히 챙겨보는 시청자들 허탈하지않게, 보고나면 아주 개운한 기분이 들게 만들어주세요^^

어제 방송은 정말 모처럼 아주 좋았습니다.
좌우를 떠나 이렇게 납득이 가는 근거들이 방송을 가득 채우고
현장에서 그 직업을 가져야만, 혹은 그 인맥을 가져야만 말할수있는 내용이 풍성하게 나와야 합니다.

잘봤습니다. ^^

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요