강적들 프로그램 이미지

교양 매주 토요일 밤 9시 10분

강적들

대한민국 최강! 센 캐릭터들이 한자리에 모였다.
고품격과 저품격 사이의 아슬아슬한 시사 쇼!

시청소감

시청소감
강용석님 mc 복귀 건의합니다.
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2017.05.16김해수 조회수 629
강용석님 하차 이후 너무 방송의 질이 떨어졌어요...

누구나 알수있는 얘기만 하는 뻔한 방송이 되버렸고

새로운 이야기나 내부의 이야기가 나오질 않네요...

요즘 경쟁프로그램도 많이 생겼는데,

2년 가까이 못나오는 원년멤버 강용석님 복귀시켜서

과거처럼 내용이 풍부한 방송이 되었으면 좋겠습니다.

진짜 너무 다들 뻔한 얘기만 해요..... 그정도 모르는 사람도있나?

강용석님 하차이후 서프라이즈한일이 너무많이 터졌어서 항상 아쉬웠어요... 어떻게 보면 그분이 두집살림 한것도 아니고 개인의 사생활 영역에서 벗어나지를 않았었는데. 홍상수감독처럼 다버리고 도피를 한것도 아니고 사람 만나고 다닌건데.

박근혜탄핵정국에서 있었던 일이라면 뭍힐수도 있었던 일이었는데 이제는 복귀해서 강적들 100회에도 참석 못한 한을 풀면서 복귀해서 예전처럼 다양하고 풍부한 뒷이야기 많이 해주면 좋겠네요. 지금 분들은 너무 몸사려요 ㅡㅡ 도가 지나치게 사림. 내용이 없어요 ㅡㅡ

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요