강적들 프로그램 이미지

교양 매주 토요일 밤 9시 10분

강적들

대한민국 최강! 센 캐릭터들이 한자리에 모였다.
고품격과 저품격 사이의 아슬아슬한 시사 쇼!

시청소감

시청소감
"유보덕'님의 아주 짤고 굵은 강력한 메세지 100% 공갑합니다..
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2017.05.07장의순 조회수 673

"유보덕"님의 의견에 100% 공감합니다...

님의 날카로운 지적과 의견은 채널A 게시판에서도 자주 읽고 있습니다..

님의 비수보다 날카롭고 예리한 지적은 정말 가슴에 팍팍 와서 닿는

아주 짧고 굵은 메시지들이 주를 이루더군요..

좋은 글 항상 잘 읽고 있습니다...

아 참!!!  그리고 위의 글 내용 중 한 가지 팩트 정정...

"귀태"발언은 정청래가 한 말이 아니고,

"홍익표"인가 하는 사람이 시부린 막말인 걸로 알고 있습니다...

님께서 잠시 착각하신 듯....ㅎㅎ 지적 질은 아니고요...그냥 그렇다는 이야기...^^

자기들 얼굴에 묻은 떵은 못 보면서, 남의 얼굴에 짚 검부라기 붙은 걸 지적질하는

씨레기만도 못한 지식인, 언론인, 정치인들 보면..정상적으로 밥을 먹을 수가 없는 세상입니다..

정치판도 언론사들도 미쳐서 거꾸로 돌아가고 있는 이 조국의 현실을 보면,

40여년전 패망해 공산화 된 자유 월남의 역사 책을 보는 듯 가슴이 먹먹해지고 저려옴을 느낍니다...

앞으로도 좋은 글 많이 부탁합니다...건강하세요.. "유보덕" 님..

Good Luck !!!  God bless You!!!

(0/100)
  • TV CHOSUN 장의순 2017.05.08 01:13

ㅎㅎ.. 입은 비뚤어져도 말은 똑바로 해야되는데, 입도비뚤어지고 말도 비뚜르하게 하는 인간들,,, 저 칼빈슨 호로 실어서 인도양 심해에다 던져서 수영연습이나 좀 시켰으면,,백상아리들하고 같이..... 꽁지머리도 필수로 묶어서요.....건강하세요..."유보덕"님..^^

• TV CHOSUN 유보덕 2017.05.07 14:11

좋게 봐주신다니 감사의 말씀 드립니다. 우리 속담에 이런 말이 있지요. "입은 삐뚤어졌어도 말은 바로하라"고요 지들 치부는 감추고 싶고 남의 허물만 끄집어 내고 싶은 자들... 정신을 못차리네요