강적들 프로그램 이미지

교양 매주 토요일 밤 9시 10분

강적들

대한민국 최강! 센 캐릭터들이 한자리에 모였다.
고품격과 저품격 사이의 아슬아슬한 시사 쇼!

시청소감

시청소감
자연인박통에대한명훼손 무조건고발할것이다
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2017.04.01이묘용 조회수 538

대통령이아니고 자연인이된 박근혜대한 명예훼손 무고 인신공격등 언론들 무조건 고발에 착수 인정사정 봐줄것 없이 악랄하게 고발할것이다 개미새끼 한마리도 빠져나가지 못하게  24시간 방송 모니터링할것이다 대통령 신분이라 여태껏 많이참았다 

(0/100)
  • TV CHOSUN 윤성식 2017.04.02 14:23

말만 하지 말고 꼭 실천하기를 ^^ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• TV CHOSUN 김도균 2017.04.01 11:34

이묘용// 일관성이 있어야지 자기가 하면 로멘스고 남이 하면 스캔덜이라고 하지만 좀 거시기 한 것 같군요. 3월 9일 이묘용 당신이 작성한 글 제목입니다. <함익병 이준석 정신병자인가> 함익병, 이준석은 자연인이 아니고 공인 입니까? 자신은 타인에게 이런 막말과 악담을 하면서 제3자인 박근혜에 대한 명예훼손을 하면 고발 할 것이라고 공갈 협박을 대 놓고 하다니... 박근혜가 이묘용을 대리인으로 선임 했습니나요? 이보세요 앞으로 어디 가서 보수라 하지 마세요. 당신은 그냥 박근혜 추종자인 박빠이지 의식있는 보수는 아닙니다. 언제부터 대한민국에 박빠가 보수의 전부가 되었습니까? 그렇다면 지난 대선에서 보수 후보를 뽑아준 51%중 박빠 5%를 제하면 46% 국민은 종북이란 말입니까?

• TV CHOSUN 황수현 2017.04.01 06:03

명예훼손이 반의사불벌죄라는 건 알고 그러는건가!

• TV CHOSUN 이동엽 2017.04.01 04:15

자연인이 된 많은 대통령한테 욕해도 별 상관없다. 묘용아. 글도 잘 모르는 거 보니 늙은이 인가 보네.