강적들 프로그램 이미지

교양 매주 토요일 밤 9시 10분

강적들

대한민국 최강! 센 캐릭터들이 한자리에 모였다.
고품격과 저품격 사이의 아슬아슬한 시사 쇼!

시청소감

시청소감
박종진...이봉규님 살려내세요~~~
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2017.03.30오은영 조회수 875

왜 박종진, 이봉규님을 잘랐나요? 다시 살려내세요

전 jtbc뉴스룸과 썰전, tv조선 강적들, 정치옥타곤 ,  채널에이 외부자들이 젤 재미있던데요...

말도 안돼 말도 안돼....

패널이란게 원래 두루두루 성향이 다른 사람들이 나와야 재미있죠?

솔직히 박종진, 이봉규님은 다른 채널 패널보다 훨씬....신사적이었다고 생각하는데...

재미있었어요......특히  박종진님은 적당히 모르는체 하면서 심각한 내용을 걸러주곤 했는데...

김갑수, 함익병, 강검사, 이준석 이런 사람만 나오면 재미가 있나요?

시청자들의 눈높이에서 물어봐 주고 이야기해주는 사람도 필요합니다.

썰전, 강적들, 외부자들은 그 방송사별 메인프로그램입니다.

종전과 같은 프로그램 구성과 인물들이 나왔으면 합니다.

다시 출연시켜 주세요...갑수샘 처럼요....

(0/100)
  • TV CHOSUN 윤성식 2017.04.02 14:26

이봉규가 재미있는 건 맞는데 신사적이라는 건 말이 .... ㅋㅋㅋ 윽박지르고 고성에 우기기까지 솔직히 시청률 뽑아내니까 써 왔던 거지 그닥 의견이나 태도가 품격있지는 않죠

• TV CHOSUN 김한수 2017.03.31 12:19

강적들 왕팬으로서 전적으로 동감합니다. 보낼 사람은 이준석씨이지 않나요? 균형감각을 잃어 버리셨다면,,, 강적들에 미래는 어두울 겁니다.

• TV CHOSUN 윤혜정 2017.03.31 07:46

맞아요ㅠ 박종진아저씨 봉규쌤 강적들에서빠지면 강적들은 앙꼬없는찐빵 아닌가요ㅠㅠ